Propaganda enganosa

Joinville - SC
26/06/2026 às 10:47
*Assunto: Descumprimento de promoção - Freebet não creditada*
Participei da promoção da casa referente à partida Brasil x Marrocos. A regra era clara: caso o Brasil não vencesse, o valor apostado seria devolvido em forma de freebet.
Cumpri todos os requisitos da promoção e realizei as apostas dentro do período válido. Tenho prints como comprovante. O jogo terminou em empate, ou seja, a condição para devolução foi atendida.
No entanto, as apostas foram lançadas como perdidas e a freebet prometida não foi creditada até a presente data. Já entrei em contato com o suporte diversas vezes, mas fui informado apenas que o caso seria "enviado para análise", sem prazo ou solução efetiva.
Essa conduta configura propaganda enganosa, Art. 37 do Código de Defesa do Consumidor. Trata-se de uma casa regulamentada, portanto espero que cumpra o que foi ofertado publicamente.
Solicito a solução: o crédito da freebet no valor correspondente ou a devolução do valor em saldo real no prazo de 24 horas. Caso contrário, registrarei reclamação formal no site do Governo e tomarei as demais medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo retorno.
26/06/2026 às 17:17
Olá, Elionai!
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Após verificação interna, confirmamos que a freebet foi devidamente creditada em sua conta, conforme as regras da campanha vigente.
Encaminhamos também mensagem privada para confirmar a regularização. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos que as promoções passam por validação sistêmica antes da liberação dos benefícios, garantindo a aplicação correta dos critérios previstos em regulamento.
Equipe Aposta Ganha.
30/06/2026 às 08:47
Só recebe as promoções depois de abrir uma reclamação, e quando é freebet, colocam algumas regras que são impossíveis de obter ganhos.