Itapetininga - SP

12/02/2025 às 20:15

ID: 209790451

Primeiro que para eu conseguir me cadastrar nessa casa de aposta horrível, demorou horrores, aí quando eu consigo depositei 10 reais para tentar realizar uma aposta, mais não consegui pois a aposta quem iria conseguir fazer era as pessoas que fizeram a conta até o dia 12/02 até as 00:00, ok até aí tudo bem, fui tentar tirar o 10 reais, valor mínimo 20, ok depositei mais 10, fui realizar o saque, tentei uma vez deu erro, na segunda vez erro de novo, entrei em contato com o suporte, suporto horrível, pessoas sem qualificação alguma, não explicam direito, mandaram um link e só falaram leia e pronto, gente eu quero os meus 20, juro uma das piores casas de aposta, Jesus Cristo parece um bar de esquina dos piores que existe na terra, por favor espero que resolvam isso, e coloquem pessoas qualificadas no suporte para ajudar o cliente da melhor forma possível, para sanar a dúvida de todos, pois não adianta nada mandar um link e só mandar o cliente ler, tá e ai a pessoa pode ficar com dúvidas, vai pedir para ela ler novamente, por favor né melhorem, por que na hora de realizar depósito NOSSA a melhor casa de aposta do mundo, meu Deus tratam você como Reis e rainhas, na hora de sacar, tratam você igual cachorro abandonado na rua, MELHOREM

14/02/2025 às 16:54

Olá, Giovanna. Boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Me chamo Carla, estive acompanhando sua *******. Recebi o retorno informando que a sua solicitação foi resolvida, referente ao saque solicitado.

Ficamos a disposição sempre que precisar de algum esclarecimento ou de ajuda. Por isso, não hesite em nos procurar.

Um abraço e um excelente fim de semana!

Atenciosamente, Carla.
Atendimento ApostaGanha | Reclame Aqui
Via chat: https://*******
*Você sabe realmente como funciona a atividade de apostas? https://*******

14/02/2025 às 17:13

Ruim