Suporte não resolve problema de apostas em jogo após 3 dias

Fortaleza - CE
13/07/2026 às 18:46
Fiz a missão de apostar 100 reais no jogo ( está em anexo) já faz 3 dias que falo com o suporte e sempre manda esperar 1 dia pra solucionar. Já falei com 3 atendentes e os três fizeram o mesmo procedimento e nada das minhas rodadas.
16/07/2026 às 09:41
Olá, Davi!
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Após verificação interna, confirmamos que o bônus foi devidamente creditado em sua conta, conforme as regras da campanha vigente.
Encaminhamos também mensagem privada para confirmar a regularização. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos que as promoções passam por validação sistêmica antes da liberação dos benefícios, garantindo a aplicação correta dos critérios previstos em regulamento.
Equipe Aposta Ganha.
16/07/2026 às 18:22
Passou 5 dias pra responder e resolver meu caso. Porém, tudo resolvido. Ganhei os 100 giros da missão que fiz, porém os 50 primeiros giros não conectou nenhuma vez. Veio bugado. Mas, obrigado por resolver, fiquei chateado com a demora e falta de comunicação. Só um feedback para eles