Usaram meu CPF e a empresa diz que não pode fazer nada

Fortaleza - CE

19/09/2024 às 20:25

ID: 197808157

Fiz fazer meu cadastro nessa casa de apostas e me deparei com um aviso dizendo que meu CPF já estava sendo usado. Tentei falar no chat mas a atendente disse que nada podia fazer. Um absurdo. Usaram meu CPF e a empresa diz que não pode fazer nada. A empresa não tem verificação de documentos? Eu posso enviar meus documentos para provar que esse CPF é meu.

17/10/2024 às 16:58

Olá, Paulo, boa tarde, tudo bem? Desejo que sim!

Me chamo Carla, e estive acompanhando a sua tratativa. A sua solicitação foi analisada e recebi a informação que a conta necessita de uma validação de titularidade, tendo em vista a alteração dos dados solicitadas na plataforma, que foram: alteração do número de contato e e-mail. A validação de titularidade um procedimento para a proteção dos dados e da conta do cliente, tendo em vista a alteração dos dados para a continuidade de usabilidade da plataforma.

Assim que a validação de titularidade for realizada, será possível realizar a alteração do e-mail e do número, conforme solicitado por você. Como informado anteriormente, através de mensagem privada, o procedimento é simples, basta inserir os dados solicitados através do link abaixo. Nesse link você vai inserir:

1) Foto tirada em tempo real da frente do seu documento de identificação;
2) Foto tirada em tempo real do verso do mesmo documento;
3) Envio de uma selfie em tempo real;

Link enviado anteriormente: Link: https://*******

Além disso, é necessário informar o e-mail correto e o número de telefone válido, para a substituição dos dados.

Até o momento foi identificado o envio dos dados através do link, juntamente com o e-mail (o qual já foi alterado). Até o momento não recebemos o número de telefone válido, para que a alteração desses dados seja concluída. Foi solicitado um número válido, porém não obtivemos mais retorno com a informação, que é necessária para conclusão do seu pedido.

O último contato solicitando o envio foi realizado dia 10/10/******* e não obtivemos mais retorno. Dessa forma, não conseguimos dar continuidade ao seu pedido, e por esse motivo estamos pausando a sua solicitação, mas ficamos à disposição para darmos continuidade, caso você deseje. Fico à disposição, basta sinalizar retornando o contato já realizado.

Abraço e uma excelente tarde pra você!!

Carla / Atendimento ApostaGanha | Reclame Aqui
Via chat: https://*******