Comprei um sistema de rifas, e não foi entregue

29/09/2022 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesEu contratei a empresa aposta na rifa, no dia 20/04/******* para fazer um site de rifas, eu paguei pelo serviço o valor combinado.
E nesse momento o Sr DAVI HENRIQUE DOS SANTOS, informou que meu site iria ficar hospedado por um ano, devido o valor que eu comprei o mesmo, ( que estava em promoção)
no dia 21/09/******* eu tentei acessar o meu site, e percebi que o mesmo não estava funcionando, entrei em contato com o Sr DAVI HENRIQUE DOS SANTOS,
para verificar o problema, a informação que ele mepassou foi que ele teve um problema com a empresa de hospedagem, e ele precisou fazer a migração
para outra empresa de hospedagem, e já tinha mais de 15 dias que ele fez esse precesso de migração, porem ele não migrou o meu site, e o mesmo não
está funcionando. até esse momento o meu site está fora do ar.
OBS:
Eu consultei o cnpj da empresa e esse cnpj, não corresponde ao ramo de atividade 30.*******.*******/*******81, esse mesmo cnpj ele divulga no site da empresa https://*******
29/09/2022 às 12:30
Tentei ajudar você, como sempre levamos o pior.
Me disse que estava com suas hospedagem com problemas e precisava vender m site meu para seu clienet, então vendi para você pela metado do https://******* o site para você, porém me pedi que eu fizesse a instalação em meu servidor pq estava com problemas de hospedagem, então falei que iria deixar aqui por 2 meses para você até que resolvesse seu problema, como sempre que precisou lhe mandei meus produtos sem cobrar nada mas tudo bem. Fiz a instalação, poré de dois semes e fui prorrogando para você e você com desculpas de hospedagem, então foram 5 meses e tive que retirar seu site pq não consigo ficar paagando hospedagem para você. daí agora vem querendo mais ainda, quem tem que ter backup do seu site é você meu amigo, você vende sites fala que é desenvolvedor e me paga para fazer as criações. Então você como profissional deveria fazer o backup do seu cliente mensalmente ou semanalmente igual eu faço com os meu. Apesar de que você me compro o site por R$******* vendeu para seu cliente por R$1.******* ainda que que eu fique responsavél pelos seus clientes e pagando para eles. sem contar que o site delel foi para 2Gb que custa mínio R$******* mensal, e meu sites todos são de máximo 500Mb.
29/09/2022 às 12:45
Você é [Editado pelo Reclame Aqui], fique tranquilo, estou tomando todas as providências cabíveis, estpá tudo documentado, a justiça é quem vai decidir, tenho todos os audios e print da nossa conversa quando eu contratei o serviço.