Davi henrique santos responsavel pelo site https://******* nao entrega os pedidos

Nova Friburgo - RJ
04/08/2023 às 22:16
Ver todas Reclamaçõesno dia 20/07/23 entrei em contato com o Davi henrique santos responsavel pelo site https://******* que encontrei pelos video do youtube foi combinado um valor de 2 mil por um script de site de rifas o msm de um video que tinha no canal dele dei o sinal p que fosse feito o servico apos isso com mt demora foi entregue sem varios funcoes da rifa como aparecer o ganhador e raking de quem mais compro numeros os menos para alternar entre as paginas e varios outros problemas que ao fim abri mais pq ja tinha pago ******* pelo rifa e ainda assim nao funciona tem alguns erros no script que ele resolveu uma parte e c recusa e resolver o resto falo p eu contratar outra pessoa p terminar que ele nao faria resumindo paguei ******* e nem o minimo funciona p que possa ser usada a rifa
04/08/2023 às 22:24
Para [Editado pelo Reclame Aqui] não fazemos acordo.
[Editado pelo Reclame Aqui] meus clientes com sua plataforma criarwhats. Vários clientes meus prejudicados com sua atitude. Você é seus companheiros [Editado pelo Reclame Aqui].
04/08/2023 às 22:27
vc sabe que o site mudo de tono ate o momento unico errado aki e vc que pego meu dinheiro nao quer devolver tudo valor que vc pediu te paguei e v c nao me entrego o servico que foi contratado p fazer c tem alguem aki de [Editado pelo Reclame Aqui] como o antigo dono da criar e vc nao eu
04/08/2023 às 22:31
Fizeram uma [Editado pelo Reclame Aqui] nesse criarwhats.
Vivem de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado pessoal. Vou mandar aquino link dessa plataforma criarwhats, uma [Editado pelo Reclame Aqui] organizada que vivem de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
04/08/2023 às 22:33
[Editado pelo Reclame Aqui] e vc que ta dando vendendo script quebrado depois que recebe nao resolve mais eu tenho provas disso c vc tiver provas que eu dei [Editado pelo Reclame Aqui] em alguem e so mandar ai mais nao sou o tal de carlos antigo dono da criar whats que tb me deu [Editado pelo Reclame Aqui] em falar nisso
06/08/2023 às 00:20
infelizmente nao resolveu o problema mando eu pagar outra pessoa p resolver e que nao iria devolver o valor entrego o script cheiod e falhas e faltando varias funções antes de receber ate resolveu algumas apos ter recebido custava responder fico enrolando por dias ate falar q nao iria resolver que me virasse pagando outro p resolver

06/08/2023 às 09:53
Não faço acordos com [Editado pelo Reclame Aqui].
[Editado pelo Reclame Aqui] vários clientes meus através de um sistema seu chamado Criarwhats que faz envios de mensagens automática. Tenho vários áudios e prints que comprovam os [Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso encerrei meus negócios com vocês. Daí ficam tentando me difamar, porém tenho mais de 2.******* clientes satisfeitos com meus produtos e esse motivo deixa vocês coitados com inveja. Primeiro que você pagou 1.******* somente e quer que eu fique fazendo mudanças de graça. Procure saber quanto custa a hora de um programador. Simplesmente um grupo [Editado pelo Reclame Aqui] que vivem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].