Solicitação de estorno e bloqueio definitivo de CPF por [Editado pelo Reclame Aqui] e jogo responsável

Simões Filho - BA

27/05/2026 às 14:40

Título da Reclamação:

Solicitação de Estorno por [Editado pelo Reclame Aqui] e Autoexclusão Definitiva de CPF por Jogo Responsável
Prezados, realizei transferências via Pix para plataformas de jogos de azar online (como Orizonte Connect e Ganha Sorte) que utilizam a infraestrutura e o CNPJ de vocês para processar pagamentos. Fui vítima de retenção indevida de valores e propaganda enganosa por parte desses sites parceiros de vocês. Como as intermediárias de pagamento respondem solidariamente pelas transações no Brasil, solicito a devolução dos valores depositados.
Principalmente, informo que estou em tratamento de saúde contra o vício em jogos (Compulsão por Jogos de Azar). Com base nas diretrizes de Jogo Responsável e na LGPD, exijo que meu CPF [*****] seja IMEDIATAMENTE e DEFINITIVAMENTE bloqueado/banido de forma interna e irreversível em todo o sistema de processamento de pagamentos de vocês.
Quero garantir que qualquer tentativa futura de depósito via Pix gerada por mim para QUALQUER plataforma de apostas que use o sistema de vocês seja recusada na hora. Aguardo a confirmação do bloqueio do CPF e o comprovante de exclusão das ferramentas de pagamento.