Cashout baixo em apostas múltiplas com jogos já ganhos

Belford Roxo - RJ
15/02/2026 às 12:29
O site precisa esclarecer pra quem aposta porque o cashout é tão baixo mesmo com o bilhete ja com a maioria dos jogos acertados. Dos 9 jogos do meu bilhete 6 ja tinham ganho e o valor da cash estava só um pouco acima do valor que eu apostei, muito pouco pra 6 jogos ja ganhos na múltipla
16/02/2026 às 05:21
Olá, Thiago. Agradecemos por compartilhar a sua experiência com a gente.
Me chamo José, responsável por acompanhar a sua reclamação aqui no RA até ser solucionada.
O ferramenta de cashout calcula de forma totalmente automática e a precificação para pagamento é proporcional as ODDS que já foram acertadas em cada evento. Exemplo: se a maioria dos jogos do seu bilhete tiverem as ODDS mais baixas do que as ODDS dos jogos que faltam acontecer, esse é o motivo do valor do cashout não ser tão expressivo quanto você deseja. A multiplicação das ODDS em uma apostas múltipla é feita também pelo sistema e não tem como ocorrer interferência humana.
Desejando maiores esclarecimentos você pode contatar nosso time de suporte ou consultar os T&Cs da plataforma no item que refere-se a o uso e disponibilidade do cashout.
Desejamos que você tenha um excelente dia!
Abraços,
Família Aposta Premium