Falha sistêmica sem contingência: empresa não oferece solução alternativa ao cliente

São José do Egito - PE

25/06/2026 às 11:33

A própria empresa informou que o problema que impede meu saque é sistêmico, que não existe pendência da minha parte e que a solução depende exclusivamente da equipe responsável.

O problema é que, após aproximadamente 20 dias, a empresa afirma não ter identificado a causa, não apresenta prazo para correção e não oferece qualquer procedimento alternativo enquanto o sistema permanece falhando.

Meu saldo de R$ 2.659,92 continua visível e disponível na conta, mas não pode ser retirado. Não há nenhuma ação adicional que eu possa fazer no sistema, pois o bloqueio não decorre de documento pendente, erro de cadastro ou falta de verificação da minha parte.

O ponto desta reclamação é a ausência de um plano de contingência: se o sistema está indisponível por prazo indeterminado, a empresa precisa oferecer uma solução manual ou alternativa para que o consumidor não fique com valores retidos sem previsão.
Solicito que a empresa informe, de forma objetiva:

Se realizará a liberação manual do saldo via Pix para chave de minha titularidade;
Caso não realize, qual é a alternativa concreta para disponibilizar os R$ 2.659,92 enquanto o sistema não é corrigido;
Qual é o motivo técnico ou operacional que impede um pagamento manual;
Qual será a data da próxima atualização real sobre o caso.

Não solicito nova verificação nem reenvio de documentos. Solicito uma solução prática para um erro que a própria empresa reconhece como sistêmico e que já ultrapassa aproximadamente 20 dias.

28/06/2026 às 06:42

Olá, Caique. Agradecemos por compartilhar a sua experiência com a gente.
Me chamo Larissa, responsável por acompanhar a sua reclamação aqui no RA até ser solucionada.

Conforme falamos na sua postagem anterior, aqui nesse mesmo canal, esse problema em sua conta foi relatado para a nossa equipe técnica, que está tratando de solucionar.

Pedimos desculpas pela demora na solução. Mas por se tratar de um problema sistêmico, nem sempre a solução e tão rápida como desejamos que seja. Mas saiba que a área responsável está empenhada em descobrir o que está causando esse erro de verificação KYC em sua conta.

Desejamos que você tenha um excelente dia!

Abraços,
Família Aposta Premium

28/06/2026 às 08:40

Fujam dessa casa, [Editado pelo Reclame Aqui]! RETERAM meu saldo de propósito até agora e não vão pagar!
Não são regulamentadas, não tem suporte e são cheio de problemas.
Eu DESISTI do meu saldo.

28/06/2026 às 10:06

Olá, Caique. Agradecemos por compartilhar a sua experiência com a gente.

Lamentamos sua insatisfação. Mas as suas alegações nessa reclamação NÃO procede.

1. Nossa empresa é sim licenciada no âmbito estadual. Portanto, estamos autorizados a operar.

2. O seu saldo não está retido. Existe um problema na sua conta na área de KYC ( verificação da conta ), que está impossibilitando o seu saque. Conforme já lhe informamos, a nossa equipe técnica está trabalhando para resolver.

Observei que você é um usuário antigo da plataforma. Você sempre realizou seus saques sem problema e agora não será diferente. Assim que a equipe técnica corrigir o BUG em sua conta tudo voltará ao normal.

Desejamos que você tenha um excelente dia!

Abraços,
Família Aposta Premium