Problema no Saque via PIX e Falta de Suporte na Aposta Premium

São José do Egito - PE

01/06/2026 às 10:32

Venho registrar esta reclamação devido a um problema na conclusão do meu saque na plataforma Aposta Premium.
Ao tentar realizar a retirada do meu saldo via PIX, o sistema cancela a transação automaticamente e apresenta a mensagem de erro: "Saque Cancelado - Motivo: REQUEST FAILED".
Fiz tentativas utilizando chaves de bancos diferentes, incluindo o Nubank, onde o envio deveria ser instantâneo, mas o erro persiste em todas as plataformas bancárias e o dinheiro não é enviado.
Além disso, os dois números de WhatsApp fornecidos oficialmente no site de vocês para atendimento ao cliente estão desativados e sequer recebem mensagens, deixando o usuário totalmente sem suporte técnico.
Diante disso, exijo:
O processamento manual e imediato do meu saque para a chave PIX informada.
O retorno por parte da equipe financeira para solucionar essa falha sistêmica.
Estou anexando os prints que comprovam a mensagem de erro do saque cancelado e a falta de recebimento de mensagens nos contatos de WhatsApp de vocês. Aguardo retorno urgente.

02/06/2026 às 02:09

Olá, Caíque. Agradecemos por compartilhar a sua experiência com a gente.
Me chamo Larissa, responsável por acompanhar a sua reclamação aqui no RA até ser solucionada.

Consultei o seu cadastro e verifiquei que você já conseguiu realizar o seu saque na plataforma. :)

Verifique por gentileza as suas chaves Pix. O sistema não estava reconhecendo as informações cadastradas. Por isso os seus pedidos de saques estavam apresentando erros nas solicitações.

Aproveito e peço que avalie esse meu atendimento aqui dando uma nota.

Tenha um excelente dia!

Abraços,
Família Aposta Premium

02/06/2026 às 08:21

Entendido. Agora paga minha aposta ID ***** Por gentileza. Porquê a aposta está constando como ganha mas o saldo não entra na plataforma.

02/06/2026 às 15:13

Saque caiu normal. Obrigado a equipe de suporte.