São Gonçalo dos Campos - BA

30/04/2026 às 19:06

Desbloqueio de conta, fui bloqueada sem motivos, dizem que violei os termos, pura [Editado pelo Reclame Aqui]...

02/05/2026 às 12:51

Olá, Eliana.

Espero que esta mensagem encontre você bem.

Meu nome é Guilherme, faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para auxiliar na sua solicitação.

Eliana, inicialmente gostaria de dizer que compreendo o seu sentimento, e agradecer pela oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme verificado, foi identificado o descumprimento de cláusulas previstas em nossos Termos e Condições de Uso. Por esse motivo, sua conta foi encerrada permanentemente.

Ressaltamos que essa medida está amparada pelo contrato aceito no momento do cadastro e visa garantir a segurança de nossa plataforma.

Por questões de sigilo e segurança, detalhes técnicos sobre a análise não são divulgados em canais públicos, mas você pode consultar as regras de rescisão diretamente em nosso site.

Certamente, é importante destacar que o site Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis.

Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://www.aposta1.bet.br/lp/termos-condicoes

Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

E-mail: [email protected]

Chat: https://www.aposta1.bet.br/lp/fale-conosco