Campinas - SP

23/05/2025 às 15:19

Quero fazer uma reclamação, no print aparece que peguei o código bônus e quando vou ver o bônus não vem para minha conta ! Quero meu bônus . O código bônus *****

25/05/2025 às 16:59

Olá, Jean.

Espero que esteja bem.

Meu nome é Rubia, faço parte da equipe de suporte ao cliente da Aposta1, e estou aqui para auxiliar na sua solicitação.

Gostaria de informar que o seu caso foi encaminhado para análise técnica. O prazo para conclusão, ajustes cabíveis e resposta é de até 3 dias úteis. Dentro deste período, todas as verificações serão realizadas e a resposta com a solução será enviada diretamente para o e-mail cadastrado na conta.

Gostaria de destacar que a Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis. Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://*******

Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte, estamos à disposição para lhe atender e tirar qualquer dúvida remanescente.

E-mail: *******

Chat: https://*******