Conta bloqueada e saldo zerado após ganhos expressivos na plataforma Aposta1, com histórico apagado.

Praia Grande - SP

10/06/2026 às 09:12

Conta bloqueada e saldo zerado após ganhos superiores a R$ 200.000

Venho registrar minha indignação com a Aposta1.

Após acumular ganhos superiores a R$ 200.000 na plataforma, fui informada de que os saques seriam limitados a R$ 10.000 por dia. Cheguei a receber diversos pagamentos de R$ 10.000 e possuo os comprovantes dessas transferências.

Enquanto realizava os saques para retirar o valor total acumulado, passei a enfrentar problemas para acessar minha conta. Entrei em contato com o suporte diversas vezes e também enviei e-mails buscando uma solução.

Quando finalmente consegui acessar a conta novamente, para minha surpresa, o saldo havia sido zerado sem qualquer explicação clara ou justificativa plausível. Além disso, o histórico de apostas, ganhos, perdas e movimentações não estava mais disponível para consulta.

Considero essa situação extremamente grave e desrespeitosa com o consumidor. Possuo comprovantes dos pagamentos recebidos pela própria plataforma, demonstrando que a conta estava ativa e que os saques estavam sendo processados normalmente.

Exijo uma explicação formal da empresa, a apresentação do histórico completo da conta, a restauração dos registros apagados e a devolução dos valores retirados indevidamente.

Também deixo um alerta para que outros consumidores tenham cautela ao utilizar a plataforma até que essa situação seja devidamente esclarecida.

Aguardo uma solução urgente.

11/06/2026 às 12:07

Olá, Karen.

Espero que esta mensagem encontre você bem.

Meu nome é Lucas, faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para auxiliar na sua solicitação.

Inicialmente, gostaria de dizer que compreendo a sua preocupação e agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após uma verificação minuciosa em nossa base, não identificamos uma conta ativa ou dados registrados em seu nome na plataforma Aposta1.

Caso a solicitação esteja relacionada a uma conta de titularidade de outra pessoa, orientamos que o próprio titular da conta entre em contato conosco, para que possamos realizar as verificações necessárias com segurança e em conformidade com as diretrizes de proteção de dados.

Permanecemos à disposição. Contamos com uma equipe de atendimento disponível 24/7 para auxiliá-lo sempre que precisar.

Certamente, é importante destacar que o site Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis.

Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://www.aposta1.bet.br/lp/termos-condicoes

Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

E-mail: [email protected]

Chat: https://www.aposta1.bet.br/lp/fale-conosco