Depósito não creditado e bônus indisponível para rollover e saque

Mineiros - GO

10/06/2026 às 20:10

Eu peguei o código da aposta um Aí girei o giros E falou que é necessário depósito pra poder bater o rollover do bônus e depois quando converti sacar só que já depositei duas vezes e o saldo não De bônus não aparece em nenhum jogo para poder convertê-lo já perdi R$20 né fazer nada do saldo bônus aparecer

11/06/2026 às 15:43

Olá, Rayssa.

Espero que esta mensagem encontre você bem.

Meu nome é Lucas, faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para auxiliá-la em sua solicitação.

Inicialmente, gostaria de dizer que compreendo a sua preocupação e agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após uma análise minuciosa em nossa base, identificamos que você conseguiu utilizar o bônus no dia 10/06/2026, às 15h40.

Também verificamos que, posteriormente, foi gerado outro bônus para cassino, o qual permanece ativo em sua conta.

Reforçamos que as regras de cada bônus ficam disponíveis no próprio cartão do bônus, no canto superior direito, na opção Regras. Recomendamos sempre a leitura dessas informações antes da utilização, para garantir o correto entendimento das condições aplicáveis.

Permanecemos à disposição. Contamos com uma equipe de atendimento disponível 24/7 para auxiliá-la sempre que precisar.

Certamente, é importante destacar que o site Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis.

Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://www.aposta1.bet.br/lp/termos-condicoes

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

E-mail: [email protected]

Chat: https://www.aposta1.bet.br/lp/fale-conosco

Equipe Aposta1

11/06/2026 às 17:46

eu não estou conseguindo usar o honus para bater o rollover ele não aparece no saldo quando vai jogar, eu ja depositei 2 vezes e nada desse bonus aff

23/06/2026 às 17:40

[Editado pelo Reclame Aqui]