Impossibilidade de Utilizar Bônus de Live - Suporte Não Responsivo

10/06/2026 às 19:29
Eu peguei 2 bônus em uma Live pelo Telegram que gerou um valor de bônus que agora eu não consigo utilizar. Fiz tudo conforme solicitado, a conta está com saldo real e não consigo girar o bônus. Entrei em contato com o suporte e o mesmo não responde nem resolve.
11/06/2026 às 15:36
Olá, Flávia.
Espero que esta mensagem encontre você bem.
Meu nome é Lucas, faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para auxiliá-la em sua solicitação.
Inicialmente, gostaria de dizer que compreendo a sua preocupação e agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após uma análise minuciosa em nossa base, identificamos que você conseguiu utilizar os bônus no dia 10/06/2026, às 15h45 eàs 15h29.
Também verificamos que, posteriormente, foi gerado outro bônus para cassino.
Reforçamos que as regras de cada bônus ficam disponíveis no próprio cartão do bônus, no canto superior direito, na opção Regras. Recomendamos sempre a leitura dessas informações antes da utilização, para garantir o correto entendimento das condições aplicáveis.
Permanecemos à disposição. Contamos com uma equipe de atendimento disponível 24/7 para auxiliá-la sempre que precisar.
Certamente, é importante destacar que o site Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis.
Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://www.aposta1.bet.br/lp/termos-condicoes
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.aposta1.bet.br/lp/fale-conosco