Péssima plataforma de jogos

06/07/2024 às 15:08
ID: 192376289
Ver todas ReclamaçõesEssa plataforma dr jogos, é enganosa, trava os jogos , a pessoa está jogando, na hora de apertar o botão para sacar, fica travado, aí agente perde o que ganhou, porque não consegue sacar, uma enganação, que só faz agente perder. Nunca consegui ganhar nessa plataforma aposta 1. E já tenho está conta a meses . Horrível.
09/07/2024 às 05:06
Olá Valéria,
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Josoé, e faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para ajudar na sua solicitação.
Gostaria de informar que o seu caso foi analisado, e gostaria de pedir que você compartilhe conosco algumas evidências das rodadas afetadas por esta situação para ser possível que lhe ajudemos.
Histórico de rodadas, vídeos e prints são boas evidencias que podem nos ajudar, caso tenha dúvidas de como acessar estas informações em sua conta, por favor nos contate via chat ou e-mail e lhe ajudaremos neste processo.
Para mais informações, você pode ler o documento regulatório da plataforma na íntegra: https://*******
Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Equipe Aposta1
09/07/2024 às 08:52
Bom dia, eu só quero jogar , tranquila sem problemas de trava em jogo, e se eu ganhar, conseguir sacar sem problemas. Se eu deposito na conta, eu tenho direito.
09/07/2024 às 09:07
23/07/2024 às 14:26
É uma plataforma de jogos que