Plataforma Aposta1 anula indevidamente bilhete vencedor de aposta em jogo de futebol.

Feira de Santana - BA

Protocolo Aposta1: *****
Data do evento: 15 de julho de 2026

=== DESCRIÇÃO DO EVENTO ===
Jogo: Hansa Rostock vs Greifswalder FC
Resultado: 3:0 (confirmado pela própria Aposta1)
Mercado: Under 4.0 gols
Valor apostado: R$ 260,00
Status do bilhete: ANULADO (indevidamente)

=== O PROBLEMA ===

1. INCOERÊNCIA FLAGRANTE:
O bilhete mostra resultado 3:0, mas o mercado foi "anulado". Isso é contraditório. Se o resultado existe e está registrado, o mercado é LIQUIDÁVEL.

2. APOSTA VENCEDORA REJEITADA:
Under 4.0 com resultado 3:0 = APOSTA VENCEDORA
A Aposta1 está retendo lucros justificáveis.

3. ESCUDO GENÉRICO DO "PROVEDOR":
A Aposta1 alega que o "provedor esportivo" anulou o mercado, mas:
- NÃO identificou qual provedor
- NÃO forneceu documentação oficial
- NÃO explicou qual foi a "irregularidade"
- O jogo NÃO foi cancelado
- O jogo NÃO foi adiado
- O resultado é OBJETIVO e VERIFICÁVEL

4. VIOLAÇÃO DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR:
Art. 6, III - Direito à informação clara e adequada
Art. 20 - Serviço com defeito (falta de clareza nas regras de liquidação)

=== SOLICITAÇÕES ===

1. Pagamento integral do prêmio correspondente ao bilhete vencedor
2. Documentação oficial do provedor esportivo explicando a anulação
3. Se nenhuma documentação existir, reconhecer que a anulação foi indevida
4. Compensação por dano moral (retorno de valor com juros)
5. Resposta fundamentada em até 7 dias úteis

=== AVISOS ===

Esta reclamação será escalada para:
- consumidor.gov.br (plataforma oficial de reclamações)
- SECAP/Ministério da Fazenda (órgão regulador de apostas)
- Ministério Público (eventual ilegalidade na retenção de créditos)

A transparência é requisito legal para operadores de apostas no Brasil (Lei n 14.790/2023).

*****

21/07/2026 às 10:39

Meu nome é Lucas e faço parte da equipe de Suporte ao Cliente da Aposta1.

Após análise detalhada do caso, verificamos que a aposta foi anulada em razão das características específicas do evento esportivo em questão.

Foi identificado que a partida Hansa Rostock (GER) x Greifswald (GER) foi disputada em um formato especial, com duração superior aos 90 minutos regulamentares.

Conforme as regras aplicáveis aos mercados esportivos, são considerados formatos suportados para liquidação regular das apostas partidas com duração regulamentar prevista, como, por exemplo, os formatos 2x45 minutos e 3x30 minutos.

Dessa forma, considerando que o evento foi realizado em um formato distinto dos previstos para liquidação regular das apostas, o mercado correspondente foi anulado, com a devolução integral do valor apostado à sua carteira.

Adicionalmente, realizamos validações complementares sobre os registros da aposta e do evento, não tendo sido identificada qualquer inconsistência no procedimento adotado. A anulação ocorreu em conformidade com as regras aplicáveis para eventos disputados em formatos não suportados.

Disponibilizamos nossos canais oficiais, nos quais divulgamos regularmente novidades, campanhas e promoções. Recomendamos que os acompanhe:

Telegram: https://t.me/aposta1oficial

A Aposta1 reforça seu compromisso em atuar em conformidade com todos os parâmetros legais e regulatórios aplicáveis.

Para mais informações, recomendamos a leitura dos nossos Termos e Condições:

Caso necessite de informações complementares ou suporte adicional, nossa equipe poderá auxiliá-lo a qualquer momento por meio dos canais oficiais abaixo:

21/07/2026 às 10:47

21/07/2026 às 11:08

RESPOSTA - APOSTA1

Vocês disseram que o jogo teve "duração superior aos 90 minutos".
Isso NÃO invalida nada. Vocês estão errados em qualquer cenário.

=== DOIS CENÁRIOS POSSÍVEIS ===

**Cenário 1: Mercado era "Tempo Regulamentar"**
- Resultado aos 90 min: 3:0
- Você ganhou (3 < 4)
- Prorrogação não conta
- Anular é ERRADO

**Cenário 2: Mercado era "Incluindo Prorrogação"**
- Resultado final: 3:0
- Gols em prorrogação: 0 (resultado não mudou)
- Você ganhou (3 < 4)
- Anular é ERRADO

=== EM QUALQUER CASO, VOCÊS DEVEM PAGAR ===

=== EXIJO ===

1. Print EXATO do mercado oferecido (com condições)
2. Gols em prorrogação (devem ser zero)
3. Documento do PROVEDOR explicando anulação

Se não tiver isso em 7 dias, vou para consumidor.gov.br + SECAP.

Transparência é obrigação legal.

21/07/2026 às 11:15

RESPOSTA - APOSTA1

Vocês disseram que a aposta foi anulada por "prorrogação".

Procurei nos SEUS Termos e Condições.

**"Prorrogação" NÃO aparece em lugar nenhum como motivo de anulação.**

Os motivos listados para anular apostas são:
- Erro nas odds
- Inconsistências
- Falhas técnicas
- Uso indevido
- Info privilegiada

**Prorrogação não está lá.**

Vocês estão aplicando regra que NÃO EXISTE nos Termos que VOCÊS mesmos publicam.

Isso viola CDC - direito à informação clara.

=== EXIJO ===

1. Mostrem em qual seção dos T&C prorrogação é motivo de anulação
2. Se não está, vocês estão errados
3. Responsem em 7 dias ou vou para consumidor.gov.br + SECAP

Vocês dizem que operam "em conformidade com legislação brasileira". Então respeitem.

22/07/2026 às 10:23

Meu nome é Lucas e faço parte da equipe de Suporte ao Cliente da Aposta1.

Referente à sua consulta, sugerimos consultar nossos Termos e Condições de Apostas Esportivas, disponíveis em nosso site: https://app.aposta1.bet.br/lp/regras-apostas-esportivas, em especial o item 9.12 Formatos de Partida Suportados.

Conforme mencionado anteriormente, de acordo com as regras aplicáveis aos mercados esportivos, são considerados formatos suportados para a liquidação regular das apostas partidas com duração regulamentar prevista, como, por exemplo, os formatos de 2x45 minutos e 3x30 minutos.

Dessa forma, considerando que o evento foi realizado em um formato distinto dos previstos para a liquidação regular das apostas, o mercado correspondente foi anulado, com a devolução integral do valor apostado à sua carteira.