Plataforma de jogos acusa propaganda enganosa e má utilização de bônus após depósitos não creditados

Conceição do Araguaia - PA
11/06/2026 às 00:53
Eu depositei aqui pra conseguir jogar com bônus do código, fui joga beleza, só apareceu meu depósito, joguei perdi 10, aí pensei que tinha feito alguma coisa errada, depositei de novo 10, só apareceu meu depósito de novo pra jogar, perdi meus outros 10, e o bônus nada de deixa eu joga, fala pro ADM lá quando for fazer isso não lança propaganda enganosa, isso é feio, muitas das vezes a gente tá precisando do dinheiro e vai lá tenta, mais se pelo menos tivesse deixado eu joga o bônus eu não dizia nada, mais não deixou, parei com essa plataforma, tá cada dia pior
11/06/2026 às 15:59
Olá, Laecy.
Espero que esta mensagem encontre você bem.
Meu nome é Lucas, faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para auxiliá-la em sua solicitação.
Inicialmente, gostaria de dizer que compreendo a sua preocupação e agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após uma análise minuciosa em nossa base, identificamos que você conseguiu utilizar o bônus no dia 10/06/2026, às 15h51.
Também verificamos que, posteriormente, foi gerado outro bônus para cassino, o qual permanece ativo em sua conta.
Reforçamos que as regras de cada bônus ficam disponíveis no próprio cartão do bônus, no canto superior direito, na opção Regras. Recomendamos sempre a leitura dessas informações antes da utilização, para garantir o correto entendimento das condições aplicáveis.
Permanecemos à disposição. Contamos com uma equipe de atendimento disponível 24/7 para auxiliá-la sempre que precisar.
Certamente, é importante destacar que o site Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis.
Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://www.aposta1.bet.br/lp/termos-condicoes
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.aposta1.bet.br/lp/fale-conosco
Equipe Aposta1
11/06/2026 às 16:09
Sim, o primeiro bônus de 7 reais eu consegui joga com os 10, perdi, aí depositei mais 10 quando fui jogar só apareceu meu saldo, perdi de novo e o bônus não contou junto, só meus 10, dinheiro meu essa plataforma não ver mais nunca.