Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

Aparecida de Goiânia - GO
04/09/2024 às 00:01
ID: 196631439
Ver todas ReclamaçõesGalera venho aqui denunciar essa plataforma
Eles me fizeram proposta de divulgação
Eu divulguei mas quando fui sacar falaram que só sacava após fazer rollover em apostas
Então fui jogar para fazer o rollover
Mas eles travam os jogos para não pagar nem 1 real
Resumindo não dá para fazer o rollover
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]
Eu testei a plataforma a primeira vês que entrei depositei e ganhei e eles liberam o meu saque
Após esse dia depois que eles fizeram a proposta para a divulgação a minha conta travou eles me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] de mais de 10 mil reais
04/09/2024 às 05:33
Olá Rafael,
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Vinicius, e faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para ajudar na sua solicitação.
Gostaria de informar que o seu caso foi analisado, e entendo que, às vezes, as apostas podem não sair como esperado, e isso pode ser frustrante. Afirmo que estamos comprometidos em manter um ambiente justo e imparcial para todos os jogadores.
Os resultados das apostas são gerados de forma completamente aleatória e não podem ser alterados. Trabalhamos com provedores internacionais certificados, que asseguram a integridade e a imparcialidade de todos os jogos.
Informo que após análise em sua conta não foram localizados depósitos no valor informado. A respeito do rollover, o mesmo é um requisito comum em casas de apostas.
Para mais informações, você pode ler o documento regulatório da plataforma na íntegra: https://*******
Nossa plataforma está aqui para proporcionar entretenimento e diversão, e estamos comprometidos em manter a integridade do jogo em todos os momentos. Se tiver alguma dúvida ou preocupação adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Equipe Aposta1
04/09/2024 às 05:39
Deixa de papo furado
Valores recebidos em cooperação não tem que ser feito rollover para sacar não seus [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu sou agente de cooperação fiz um teste assim como eu estava testando outras que também assim como vcs não foram aceitas pelo ministério da fazenda para trabalhar no Brasil.
Eu sei que vcs estão [Editado pelo Reclame Aqui] o máximo possível pq em ******* vcs não vão poder atuar no Brasil.
Galera tomem cuidado aposta1 está [Editado pelo Reclame Aqui] os agentes de cooperação e os jogadores.
Eu perdi R$10.*******,00 em jogos manipulados da plataforma e mais de R$3.*******,00 em cooperação.
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui].