Promoção enganosa, instabilidade constante e práticas abusivas *****

Belém - PA

05/05/2026 às 16:47

Estou completamente [Editado pelo Reclame Aqui] com a *****. O que eles fazem com os usuários é, no mínimo, [Editado pelo Reclame Aqui]. Divulgam promoções com códigos exclusivos, mas limitam a cerca de ***** usos isso é ridículo diante da quantidade de pessoas na plataforma. Na prática, vira uma [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçada de benefício. Criam expectativa sabendo que a maioria não vai conseguir nada. Isso não é promoção, é isca.
E quando você tenta acessar o site para, pelo menos, verificar ou usar algo, começa o segundo problema: a plataforma é totalmente instável. O site trava, demora para carregar, cai do nada e simplesmente impede qualquer uso normal. Parece que não têm estrutura nenhuma para suportar os próprios usuários. Como confiar dinheiro em uma plataforma que nem se mantém online direito?
Agora o pior: o tal do rollover. Colocam exigências absurdas, regras confusas e condições praticamente impossíveis de cumprir. Isso trava qualquer tentativa de saque e prende o dinheiro do usuário dentro da plataforma. E o mais grave: esse tipo de prática é extremamente questionável no Brasil, principalmente quando não é apresentado com total clareza. É uma forma de dificultar o acesso ao próprio dinheiro.
Fica a sensação de que tudo é pensado para o usuário perder: promoção que não funciona, site que não ajuda e regras que impedem qualquer ganho real. Falta transparência, falta respeito e sobra má fé.

06/05/2026 às 09:20

Olá, Adriele.

Espero que esta mensagem encontre você bem.

Meu nome é Eloy, faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para auxiliar na sua solicitação.

Adriele, inicialmente gostaria de dizer que compreendo a sua preocupação e agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.

Gostaria de reforçar que, no momento da promoção, foi identificada uma forte instabilidade, que acabou impactando diretamente no login e, consequentemente, no recebimento do bônus, prejudicando a utilização do mesmo naquele momento.

Entretanto, após um esforço da nossa equipe, a situação foi devidamente resolvida e o site voltou a operar após alguns minutos.

Lamentamos pelo ocorrido e gostaria de recomendar que fique de olho em nossas redes sociais oficiais, estamos sempre divulgando novidades por lá.

Aqui estão os links das nossas redes sociais para você ficar por dentro de tudo:
Instagram: @aposta1br
WhatsApp: https://www.whatsapp.com/channel/0029Vanv8jdL7UVSM8uuvP03
Telegram: https://t.me/aposta1oficial

Sobre a questão do Rollover, todas as regras dos bônus são descritas dentro do card do mesmo para um melhor entendimento e transparência. Mas caso tenha alguma dúvida específica, fique a vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte que ajudaremos!

Permanecemos à disposição. Contamos com uma equipe de atendimento disponível 24/7 para auxiliar sempre que precisar.

Agradecemos a confiança e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Certamente, é importante destacar que o site Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis.

Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://www.aposta1.bet.br/lp/termos-condicoes

Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

E-mail: [email protected]

Chat: https://www.aposta1.bet.br/lp/fale-conosco