Promoção indisponível devido a falha no sistema ao tentar resgate

Suzano - SP

06/05/2026 às 13:25

O que ta acontecendo que essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Toda vez que tem código voce tenta entrar pra pegar e trava na hora nao entra voce acaba perdendo a promoção. Sem contar que é muito difícil você conseguir ganhar

06/05/2026 às 17:24

Olá, Kamila.

Espero que esta mensagem encontre você bem.

Meu nome é Eloy, faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para auxiliar na sua solicitação.

Kamila, inicialmente gostaria de dizer que compreendo a sua preocupação e agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.

Gostaria de reforçar que, no momento da promoção, foi identificada uma instabilidade, que acabou impactando diretamente no login e, como consequência, no recebimento do bônus, prejudicando a utilização do mesmo naquele momento.

Entretanto, após um esforço da nossa equipe, a situação foi devidamente resolvida e o site voltou a operar após alguns minutos.

Lamentamos pelo ocorrido e gostaria de recomendar que fique de olho em nossas redes sociais oficiais, estamos sempre divulgando novidades por lá.

Aqui estão os links das nossas redes sociais para você ficar por dentro de tudo:
Instagram: @aposta1br
WhatsApp: https://www.whatsapp.com/channel/0029Vanv8jdL7UVSM8uuvP03
Telegram: https://t.me/aposta1oficial

Permanecemos à disposição. Contamos com uma equipe de atendimento disponível 24/7 para auxiliar sempre que precisar.

Agradecemos a confiança e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Certamente, é importante destacar que o site Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis.

Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://www.aposta1.bet.br/lp/termos-condicoes

Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

E-mail: [email protected]

Chat: https://www.aposta1.bet.br/lp/fale-conosco