Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida de Saldo Bônus em Plataforma de Apostas

Itapevi - SP
13/06/2026 às 01:45
Peguei cod na live, um deles sumiu já estranhei aí, coloquei 10 real pra jogar o cód igual o ADM falou, tô jogando só tá consumindo do meu saldo e nada do saldo bônus (do cód) acabou o saldo adivinha? Tenho dinheiro no cód e ainda sim não consigo jogar, pediram pra depositar pra jogar o cód mais só consome do saldo real não do bônus (do cód) tão é [Editado pelo Reclame Aqui] nois fala pra colocar dinheiro e não dá pra jogar, o saldo pra "jogar" o "bônus" (código da live) é só ilusão pra depositarmos e jogar nosso dinheiro, mudou [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma de depositar pra jogar com o depósito, por que do bônus só consta quando perde dinheiro, casa [Editado pelo Reclame Aqui] enganando a gente ADM dessa aposta 1 um [Editado pelo Reclame Aqui] " precisa de depósito pra jogar pois só os ativos podem jogar por que tinha vários bot pegando os cód um monte se vez seguida" aí o [Editado pelo Reclame Aqui] aqui deposita pra jogar o valor do codgo (20 reais e alguma coisa) pra na verdade tá jogando meu saldo e se perder não tem como continuar jogando o dinheiro bônus (do codgo da live) tenho que depositar mais pra poder jogar o bônus, [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu saldo, quero meu saldo bônus também seus [Editado pelo Reclame Aqui] eu tô revoltado era mó dboa jogar antes era só por o cód e jogar, quando eu queria jogar eu depositava e jogava, agora o cód (código bônus da live) tem que jogar com o meu saldo? O que diferencia eu depositar e jogar e depositar e jogar o bônus? [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma eles só colocam essa de depositar pra jogar por que quer que a gente joguei o nosso saldo tem nada a ver de " tem que ter saldo para jogar o bônus" sendo que nem tem como jogar a [Editado pelo Reclame Aqui] do bônus por que só tem como jogar o saldo, PROPAGANDA ENGANOSA DO [Editado pelo Reclame Aqui], POR ISSO TAVAM CHAMANDO VOCES DE BRAZZINO 2.0 POR QUE VOCES É PIOR !!! CADE QUEREM QUE EU DEPOSITE MAIS PRA JOGAR DO MEU DEPOSITO E [Editado pelo Reclame Aqui] FALANDO QUE É DO COD BONUS? [Editado pelo Reclame Aqui] NUCNA MAIS JOGA 1 CENTAVO NESSA CASA RUIM VEIA PODRE
15/06/2026 às 12:52
Olá, Edson.
Espero que esta mensagem encontre você bem.
Meu nome é Lucas, faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para auxiliá-lo em sua solicitação.
Inicialmente, gostaria de dizer que compreendo a sua preocupação e agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise, identificamos que, para o bônus em questão, é necessário possuir saldo real para utilização e/ou cumprimento das condições da campanha. Além disso, este bônus possui uma condição de percentual mínimo exigido, conforme previsto na configuração da promoção.
Ressaltamos que as condições específicas de cada bônus ficam disponíveis diretamente no cartão do bônus, no canto superior esquerdo, na aba Regras, para consulta antes da utilização.
Ressaltamos ainda que a plataforma Aposta1 atua em conformidade com os parâmetros legais aplicáveis e disponibiliza as condições promocionais de forma acessível aos usuários.
Permanecemos à disposição. Contamos com uma equipe de atendimento disponível 24/7 para auxiliá-lo sempre que precisar.
Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://www.aposta1.bet.br/lp/termos-condicoes
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.aposta1.bet.br/lp/fale-conosco