Reclamação

Taubaté - SP
10/05/2025 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesAposta1 esta muito ruim com a nova atualização nao tem modo turbo e nem como por pra girar automaticamente a roleta fica muito tempo rodando e quando para nao cai em nda e com o saque acima de 50 sendo que a plataforma e horrível e nao paga muito decepcionado com essa plataforma
11/05/2025 às 16:07
Olá, Gabriel.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Rubia, faço parte da equipe de suporte ao cliente da Aposta1, e estou aqui para auxiliar na sua solicitação.
O valor mínimo de saque estabelecido na plataforma é de R$ 50, conforme descrito nos termos de condição e uso. Ao realizar o cadastro, há aceitação obrigatória dessas regras, garantindo que todos os usuários estejam cientes das políticas operacionais.
Alguns jogos da plataforma estão passando por vistorias e ajustes técnicos, o que inclui a atualização temporária dos valores mínimos das apostas, além de outras funcionalidades, como a rodada automática e o modo turbo. Essas alterações não são definitivas a equipe segue analisando continuamente as condições do mercado e preferências dos jogadores. No entanto, os valores mínimos ou máximos das apostas, além do modo turbo ou da rodada automática não interferem nas chances de ganhos, já que o sistema de aleatoriedade permanece inalterado.
Sobre os ganhos, é importante esclarecer que apostas são eventos imprevisíveis e não há garantia de retorno em todas as rodadas. Pode acontecer de períodos sem vitória ocorrerem, e isso faz parte da dinâmica do setor. Os resultados são gerados por sistemas imparciais, sem manipulação, garantindo que cada rodada tenha a mesma probabilidade de resultar em um prêmio ou não, independentemente do que ocorreu anteriormente.
Apostas devem ser vistas como uma forma de entretenimento e não como uma maneira garantida de obter lucro. O ideal é apostar com responsabilidade, utilizando apenas valores que não impactem o orçamento ou prioridades financeiras. Todas as informações sobre regras e funcionamento da plataforma estão disponíveis nos canais oficiais, permitindo que os usuários tomem decisões informadas antes de realizar suas apostas.
Gostaria de destacar que a Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis. Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://*******
Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte, estamos à disposição para lhe atender e tirar qualquer dúvida remanescente.
E-mail: *******
Chat: https://*******