Restrição de Conta em Plataforma de Apostas Após Resultados Positivos

Goiânia - GO
12/05/2026 às 17:54
Venho registrar minha insatisfação com a limitação aplicada em minha conta sem qualquer explicação clara ou justificativa plausível.
Sempre utilizei a plataforma de forma correta, seguindo todos os termos de uso e realizando minhas apostas normalmente. Porém, após alguns resultados positivos, minha conta passou a sofrer restrições severas, impossibilitando apostas em valores normais e prejudicando totalmente minha experiência como cliente.
Entendo que a empresa possui regras internas de gerenciamento de risco, porém o consumidor também merece transparência, respeito e igualdade no serviço oferecido. Não faz sentido permitir perdas livremente e limitar o usuário quando ele obtém ganhos.
13/05/2026 às 08:36
Olá, Kelson.
Espero que esta mensagem encontre você bem.
Meu nome é Eloy, faço parte da equipe de suporte ao cliente da Aposta1, e estou aqui para auxiliar na sua solicitação.
Kelson, inicialmente gostaria de dizer que compreendo a sua preocupação e agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.
Para garantir um ambiente seguro e confiável, contamos com mecanismos automáticos que avaliam diferentes critérios de segurança e, em algumas situações, podem aplicar restrições temporárias a determinados tipos de apostas ou mercados.
Entendemos que esse cenário pode gerar desconforto e sentimos muito por qualquer inconveniente causado. Reforçamos, no entanto, que essas medidas tratam-se de ações preventivas, adotadas exclusivamente por critérios de segurança e conformidade.
Nosso objetivo é justamente garantir que o jogador possa continuar utilizando a plataforma de forma segura, responsável e estável, preservando a integridade da experiência de jogo para todos.
Valorizamos muito a preferência e a confiança de cada jogador, e seguimos trabalhando continuamente para oferecer a melhor experiência possível. Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.
Permanecemos à disposição. Contamos com uma equipe de atendimento disponível 24/7 para auxiliá-lo sempre que precisar.
Agradecemos a confiança e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Certamente, é importante destacar que o site Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis.
Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://www.aposta1.bet.br/lp/termos-condicoes
Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.aposta1.bet.br/lp/fale-conosco
Equipe Aposta1
14/05/2026 às 15:50
Péssimo atendimento e não ajudao em nada!