Saque bloqueado e conta suspensa na Aposta 1 após solicitação de retirada, com alegação de alteração no sistema.

Recife - PE

01/09/2026 às 02:51

Saque bloqueado na Aposta 1 Provas detalhadas e falta de suporte.

No dia 28/09/2024, solicitei um saque de R$ 2.052,50 na plataforma Aposta 1. Desde então, minha conta foi bloqueada. Durante todo o processo, enviei vídeos, comprovei minha identidade, apresentei diversos comprovantes. Esqueci do Reclame Aqui, mas, este ano, ao entrar em contato novamente, o suporte me informou que, após a regulamentação da plataforma, não era mais possível resolver, pois o sistema foi alterado. Estou exausta, pois cada passo foi feito com dedicação, mas sem o retorno esperado. Por isso, recorro ao Reclame Aqui, com todas as provas, na esperança de que, agora, minha situação seja finalmente resolvida.

03/09/2026 às 08:59

Olá, Marcela.

Espero que esta mensagem encontre você bem.

Meu nome é Eloy, faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para auxiliar na sua solicitação.

Marcela, inicialmente gostaria de dizer que compreendo a sua preocupação e agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verifiquei internamente que entrou em contato com nossa equipe anteriormente, a análise foi realizada e o retorno enviado em seu e-mail.

Gostaria de reforçar que, a transação mencionada faz parte de outra operação e não possui vínculo com a nossa operação atual, portanto, não possuímos informações sobre tal transação.

Permanecemos à disposição. Contamos com uma equipe de atendimento disponível 24/7 para auxiliá-la sempre que precisar.

Agradecemos a confiança e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Certamente, é importante destacar que o site Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis.

Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://www.aposta1.bet.br/lp/termos-condicoes

Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

E-mail: [email protected]

Chat: https://www.aposta1.bet.br/lp/fale-conosco

Equipe Aposta1

03/09/2026 às 09:07

Independente de ter vínculo ou não, o nome é de vcs, vcs tem q resolver!

08/09/2026 às 23:13

Olá, Marcela.

Espero que esta mensagem encontre você bem.

Meu nome é Josoé, faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para auxiliar na sua solicitação.

Entendemos sua colocação, porém é importante esclarecer que a utilização do mesmo nome ou de uma identidade visual semelhante não significa que se trate da mesma operação ou da mesma empresa.

A situação relatada por você se refere a uma operação realizada em 28/09/2024, ou seja, em período anterior e no âmbito de uma operação distinta da atual Aposta1.

Essa operação não possui vínculo operacional, societário ou jurídico com a empresa responsável pela plataforma atualmente disponível no endereço Aposta1.bet.br.

Por esse motivo, não temos acesso aos registros, transações, comprovantes ou demais informações referentes à operação mencionada em sua reclamação. Não seria possível, portanto, realizar uma análise ou solucionar uma transação que não foi processada pela nossa operação.

A existência de semelhança no nome ou na identidade visual não é suficiente para estabelecer responsabilidade sobre operações realizadas por uma entidade distinta. São operações independentes, sujeitas a estruturas e contextos regulatórios próprios.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar em qualquer questão relacionada à atual operação da Aposta1 e aos serviços efetivamente prestados por nossa empresa.

Agradecemos a atenção e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

E-mail: [email protected]

Chat: https://www.aposta1.bet.br/lp/fale-conosco