Usuário bloqueado no Instagram da plataforma impede acesso a lives promocionais e conteúdos

21/04/2026 às 15:40

Não consigo acessar o Instagram da plataforma mais, estou no grupo do telegram e constantemente abrem novas lives com prêmios, quando acesso o usuário aparece como não encontrado( mesma mensagem quando um remetente nos bloqueiam na plataforma). Não tive nenhuma conduta desrespeitosa com nenhum ADM nas lives, eu nem escrevo no chat das lives então não compreendo o motivo de ter sido bloqueada no Instagram da plataforma. E ainda que tivesse tido, as pessoas são livres pra comentar o que acham da plataforma, ninguém pode ser bloqueado por dar sua opinião, mas não foi meu caso. Acessei com outro dispositivo e a página abre normalmente, até na guia anônima. Quando faço login a conta some e não consigo ver nada do que foi postado. Isso acaba atrapalhando porque todas as lives promocionais são feitas pelo Instagram e não consigo mais acompanhar nenhuma

21/04/2026 às 18:02

Olá Lucy,

Agradecemos o seu contato e por relatar a situação.

Para que possamos verificar corretamente o ocorrido, orientamos que entre em contato com o nosso suporte através do chat de atendimento ao vivo disponível na plataforma, informando todos os detalhes do caso.

Pedimos também que, no momento do atendimento, informe o seu usuário do Instagram, para que possamos direcionar a solicitação ao time responsável pela gestão das redes sociais e realizar a devida verificação.

Assim conseguiremos analisar de forma mais completa e te posicionar com mais precisão.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Aposta1

22/04/2026 às 18:44