11/07/2024 às 08:02

ID: 192702315

depositei 50 reais e joguei na plataforma para conseguir um
bônus no aviator porém cancelei o bônus e queria sacar somente os meus 50 reais, mas pra sacar eles pedem uma verificação de conta q não pedem pra depositar e nessa verificação é necessário mandar uma foto de um documento com cpf incluso, porém meu rg é do modelo antigo e não possui cpf nele, não tenho nenhum outro documento q conste o cpf, mandei um comprovante do meu cpf pra tentar ajuda e eles se recusam a me ajudar, eu não quero tirar nenhum lucro exorbitante sobre a plataforma, quero somente o valor q depositei mas eles não colaboram.

12/07/2024 às 17:26

Olá,Gusthavo.

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Meu nome é Pedro, e faço parte da equipe de suporte ao cliente do Aposta1, e estou aqui para auxiliar na sua solicitação.
A verificação de conta é um procedimento de segurança essencial para garantir a autenticidade de suas solicitações, visando aumentar a segurança de todos os processos envolvidos. Este procedimento será realizado somente neste primeiro momento, após o qual todas as suas solicitações serão processadas sem a necessidade de envio de documentos adicionais. As instruções e documentos válidos para a verificação de conta foram enviados para o seu endereço de e-mail cadastrado no Aposta1. Além do RG, aceitamos outros documentos para a verificação, os quais podem ser consultados em seu e-mail.
Certamente, é importante destacar que o site Aposta1 tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis.
Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://*******
Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

E-mail: *******
Chat: https://*******