A plataforma é [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC

18/11/2025 às 21:30

Essa plataforma é [Editado pelo Reclame Aqui].. Depositei ganhei, mas não dá para sacar

22/12/2025 às 13:02

Olá, *****, tudo bem?

Agradecemos seu contato.

Esclarecemos que nossa empresa não opera mais a plataforma mencionada em sua reclamação, não possuindo atualmente qualquer controle técnico, operacional ou financeiro sobre o site, aplicativos, anúncios ou comunicações associadas.

Dessa forma, não realizamos captação de usuários, recebimento de depósitos, gestão de saldo ou liberação de saques relacionados à plataforma citada. Há indícios de que terceiros não autorizados estejam utilizando nomes, referências ou estruturas semelhantes para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], prática que repudiamos e não endossamos.

Após verificação, não localizamos vínculo ativo, cadastro ou movimentações em nossos sistemas oficiais relacionadas aos dados informados, o que reforça que a situação descrita não se refere a uma operação atual da nossa empresa.

Por esse motivo, não temos acesso nem autonomia para intervir ou realizar qualquer liberação de valores.

Recomendamos que o senhor:

Solicite orientações diretamente à instituição financeira utilizada no depósito

Denuncie o caso à plataforma de anúncios ou meio de divulgação utilizado

Registre ocorrência junto às autoridades competentes, caso entenda necessário

Permanecemos à disposição para esclarecimentos dentro do limite das nossas operações atuais.

Equipe de Atendimento