Itu - SP

14/12/2025 às 22:58

Baixei o aplicativo ,através propaganda do Instagram, fiz aposta de 20 reais ,depois pediram pra eu depositar mais 50 ,quando ganhei pediram mais 80, para eu conseguir sacar o valor ,dizendo que teria que ir para nível 2, fiz o depósito ,e não consigo saca nada.cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] agora gostaria de saber como faço para estornar o valor .

22/12/2025 às 13:01

Olá, Claudia, tudo bem?

Agradecemos seu contato e sentimos pelo transtorno relatado.

Após análise da sua manifestação, esclarecemos que não somos responsáveis pelo aplicativo, anúncio ou plataforma mencionados em seu relato, tampouco realizamos campanhas de captação ou operações por meio de anúncios no Instagram da forma descrita. Não identificamos qualquer cadastro, depósito ou transação vinculada aos dados informados em nossos sistemas oficiais.

Ressaltamos que [Editado pelo Reclame Aqui] frequentemente utilizam anúncios em redes sociais, nomes semelhantes e promessas de ganhos para induzir usuários a realizar depósitos em plataformas que não possuem vínculo com a empresa legítima, prática que repudiamos e combatemos.

Por esse motivo, não temos acesso nem autonomia para realizar estorno, saque ou verificação de valores relacionados à plataforma citada.

Recomendamos que a senhora:

Solicite o estorno diretamente à instituição financeira ou operadora do meio de pagamento utilizado

Denuncie o anúncio e a conta envolvida diretamente ao Instagram

Registre ocorrência, caso entenda necessário, junto aos órgãos competentes

Permanecemos à disposição para esclarecimentos exclusivamente sobre nossas operações oficiais, dentro do que nos compete.

Equipe de Atendimento