Apostas não reconhecidas e sumiço de dinheiro na Apostamax

Codó - MA
03/09/2026 às 12:11
Sou cliente da apostamax, e eu deixei 200 reias na conta pra sacar no outro dia por que o limite e de um saque por dia e simplesmente a própria casa fez várias apostas em cassino e sumiu com o meu dinheiro, solicitei o suporte e meu problema não foi resolvido, obs o único que tinha acesso a conta era somente eu e eu não reconheço as movimentações
03/09/2026 às 16:36
Olá, Jose.
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Daniel e faço parte da equipe de suporte ao cliente da ApostaMax. Estou à disposição para auxiliá-lo com sua solicitação.
Agradecemos pelo seu contato.
Entendemos a sua frustração e compreendemos a sua situação. No entanto, é importante esclarecer que a responsabilidade pela utilização e pelo gerenciamento da conta é exclusiva do titular, conforme os termos e condições aceitos no momento do cadastro e em conformidade com a legislação vigente.
Nossa equipe atua sempre com transparência e respeito às normas estabelecidas, buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Caso precise de auxílio ou tenha alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco por meio de um dos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Chat: Plataforma Oficial ApostaMax