Cliente antigo insatisfeito com ausência de bônus e rodadas grátis, apesar de depósitos frequentes na Bet Alta.

21/06/2026 às 17:18

ID: 251970021

Sou cliente antigo, já realizei vários depósitos, não ganho nenhum bônus de apostas grátis ou rodadas grátis com a bet alta. Vejo outras pessoas ganhando todos os dias e eu não sou beneficiado com nada, deposito quase todo dia no site e nunca ganho nada!

21/06/2026 às 18:31

Olá, Jonas.

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Meu nome é Daniel e faço parte da equipe de suporte ao cliente da ApostaMax. Estou à disposição para auxiliá-lo com sua solicitação.

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que, no momento, nossa plataforma não está disponibilizando bônus. No entanto, gostaríamos de informar que estamos trabalhando para reimplementar essas funcionalidades e que, em breve, elas estarão novamente disponíveis para nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível em nossa plataforma.

Caso necessite de suporte, entre em contato por meio de um dos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
Chat: Plataforma Oficial ApostaMax

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Daniel
Suporte ao Cliente ApostaMax

21/06/2026 às 18:53

Só acho que pelo tempo que tenho de casa, deveria ganhar alguma coisa! Hoje mesmo vi gente ganhando depois da reclamação! Acho que vocês só dão moral pra conta nova !

10/07/2026 às 14:30

Olá, Jonas.

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Agradecemos pelo seu contato.

Caso necessite de suporte, entre em contato por meio de um dos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
Chat: Plataforma Oficial ApostaMax

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Daniel
Suporte ao Cliente ApostaMax