Empresa enganosa

Fortaleza - CE
11/05/2026 às 17:26
A empresa divulgou no ***** uma promoção afirmando CASHBACK DE ***** NO SEU PRÓXIMO DEPÓSITO, levando o consumidor a entender que receberia ***** sobre o valor depositado.
Com base nessa divulgação, realizei um depósito de R$ *****. Porém, apenas após o depósito fui informado de que o suposto cashback só seria liberado caso eu apostasse todo o valor depositado e ainda terminasse em prejuízo, informação que não foi apresentada de forma clara na propaganda inicial.
Isso demonstra o quão enganosa foi a divulgação da promoção, omitindo condições fundamentais que influenciam diretamente a decisão do consumidor. A sensação é de ter sido induzido ao depósito por uma oferta apresentada de maneira distorcida.
Perderam um cliente que havia acabado de voltar à plataforma e que agora já está indo embora justamente pela falta de transparência e pela forma enganosa como tratam os próprios usuários.
11/05/2026 às 21:01
Olá, Felipe.
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Daniel, faço parte da equipe de suporte ao cliente da ApostaMax e estou aqui para auxiliá-lo em sua solicitação.
Felipe, agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua dúvida.
Informamos que todas as informações foram enviadas de forma correta, em conformidade com nossos termos de uso e com as legislações aplicáveis. Nosso objetivo é garantir total transparência e segurança em todos os processos realizados na plataforma.
Ressaltamos que a ApostaMax atua com responsabilidade e segue rigorosamente as diretrizes estabelecidas, visando sempre a melhor experiência para nossos usuários.
Caso tenha dúvidas adicionais ou necessite de suporte, nossa equipe permanece à disposição.
E-mail: [email protected]
Chat: Plataforma Oficial ApostaMax
11/05/2026 às 22:04
Quero registrar que meu problema com a ApostaMax foi resolvido com sucesso. A equipe prestou suporte e conseguiu solucionar a situação de forma satisfatória. Agradeço pelo atendimento e pela resolução do caso.