Premiação incorreta em torneio - Diferença de R$ 1.000,00

17/05/2026 às 18:43
No dia *****, iniciou o torneio aviator, com premiação de R$ 20.000,00 para os 10 primeiros colocados.
Terminei em segundo e deveria ter recebido R$ 4.000,00 de prêmio, conforme tabela de prêmio disponibilizada no link de torneios no dia 10.
Porém, recebi somente R$ 3.000,00.
Olhada a semana atual, o torneio que começou dia *****, irá premiar 20.000 para 20 lugares, sendo o segundo 3.000.
Ou seja, acabei recebendo o prêmio da semana do início do dia ***** e não a correta da iniciada do dia *****. Faltam R$ 1.000,00 do prêmio.
18/05/2026 às 14:18
Olá, Rodrigo.
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Daniel, faço parte da equipe de suporte ao cliente da ApostaMax e estou à disposição para auxiliá-lo com sua solicitação.
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua dúvida.
Informamos que iremos realizar uma verificação interna detalhada sobre a sua situação. Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato com o devido retorno.
Reforçamos que a ApostaMax atua com transparência em todas as suas operações, prezando sempre pela segurança e pela melhor experiência dos nossos usuários.
Caso tenha dúvidas adicionais ou necessite de suporte, nossa equipe permanece à disposição.
E-mail: [email protected]
Chat: Plataforma oficial ApostaMax
18/05/2026 às 17:21
Explicou o funcionamento do torneio e regras.