30/04/2026 às 13:39

Fiz o depósito do valor indicado que no total foi $60 e depois $160, totalizando $220.
Entrei no chat e me informaram que eu conseguiria jogar ou sacar, no entanto quando fui tentar jogar ou sacar não está indo. Gostaria do reembolso do valor depositado, pois agora não está dando nem pra entrar na conta mais .
Me senti engana.

30/04/2026 às 14:59

Olá, Simone.

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Meu nome é Daniel e faço parte da equipe de suporte ao cliente da ApostaMax. Estou à disposição para auxiliá-lo com sua solicitação.

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que, após verificação interna, não identificamos cadastro em nome da senhora em nossa plataforma.

Nossa equipe atua sempre com foco na transparência, agilidade e na melhor experiência possível para nossos clientes.

Caso precise de auxílio, não hesite em nos acionar por meio de um dos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
Chat: Plataforma Oficial ApostaMax

Seguimos à disposição.

Daniel
Suporte ao Cliente ApostaMax

30/04/2026 às 16:24

Não tive o meu reembolso e fiquei no prejuízo.
Então não dá pra confiar nessa plataforma, foi vc deposita e depois a sua conta some e o valor tb.

30/04/2026 às 16:44

Olá, Simone.

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Meu nome é Daniel e faço parte da equipe de suporte ao cliente da ApostaMax. Estou à disposição para auxiliá-la com sua solicitação.

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que, após verificação interna, nenhum cadastro foi encontrado, assim como não identificamos qualquer depósito vinculado aos dados da senhora em nossa plataforma. Diante disso, é provável que o depósito tenha sido realizado em uma plataforma clonada, que utiliza indevidamente informações de sites oficiais.

Ressaltamos ainda que já identificamos a referida plataforma clonada e o caso foi encaminhado ao nosso setor jurídico, para que sejam tomadas as devidas providências e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Reforçamos que o único site oficial da ApostaMax é: https://apostamax.bet.br

E-mail: [email protected]

Chat: Plataforma Oficial ApostaMax

Seguimos à disposição.

Daniel
Suporte ao Cliente ApostaMax

01/05/2026 às 23:06

Não resolveu e ainda fiquei no prejuízo.