Retorno mínimo não realizado em diversos jogos

Goiânia - GO

25/07/2026 às 01:12

Corram atrás de seu prejuízo seja através de um processo ou oque seja, hoje foi depositado 300 reais e nenhum retorno dessa bet, já estou em contato com adv para ver oque podemos realizar e extinguir tal empresa desse ramo, ao todo depositados mais de 6k com retorno de menos de 800 reais em um mínimo período de 3 semanas, não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] de deixar isso passar despercebido, estarei estornado meu dinheiro de um jeito ou de outro. Já fiz a baixa em PDF de depósitos e de ganhos dessa empresa.
Por vocês que perderam muito com essa casa de aposta aconselho a fazer o mesmo pois é causa ganha, retorno a baixo de todos os padrões nacional regulamentado!
Estudem os direitos de consumidores que todos vocês iram conseguir estornar o dinheiro de vocês.

27/07/2026 às 11:38

Olá, Henrique.

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Meu nome é Daniel, faço parte da equipe de suporte ao cliente da ApostaMax e estou aqui para auxiliá-lo em sua solicitação.

Henrique, agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua dúvida.

Esclarecemos que nossa plataforma opera com provedores externos, responsáveis pelos jogos e pelos resultados gerados de forma aleatória, sempre em conformidade com as diretrizes e termos estabelecidos.

Ressaltamos que a ApostaMax atua com responsabilidade e segue rigorosamente as diretrizes aplicáveis, prezando pela transparência, segurança e melhor experiência dos nossos usuários.

Caso tenha dúvidas adicionais ou necessite de suporte, nossa equipe permanece à disposição.

E-mail: [email protected]

Chat: Plataforma Oficial ApostaMax