Solicitação de restituição de valores após autoexclusão não respeitada pela plataforma.

Porto Nacional - TO

23/08/2026 às 16:00

NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL PEDIDO DE RESTITUIÇÃO

À APOSTAMAX

Prezados,

Eu, *****, CPF n *****, telefone *****, e-mail *****, venho, por meio desta, solicitar formalmente a restituição dos valores perdidos em sua plataforma após a realização da minha autoexclusão centralizada junto ao Governo Federal.

No dia 13/12/2025, realizei voluntariamente minha autoexclusão centralizada pelo sistema oficial do Governo Federal, justamente com o objetivo de impedir meu acesso e participação em plataformas de apostas.

A autoexclusão foi realizada porque reconheço que tenho problemas relacionados ao jogo e necessito de mecanismos efetivos de proteção para impedir novos acessos e depósitos em plataformas de apostas.

Entretanto, mesmo após a realização da autoexclusão, foi permitido que eu tivesse acesso à plataforma da APOSTAMAX, realizasse novos depósitos e efetuasse apostas, ocasionando prejuízo financeiro.

Diante disso, entendo que houve falha na aplicação do mecanismo de autoexclusão e no bloqueio que deveria impedir minha participação na plataforma.

SOLICITO FORMALMENTE:

1. A restituição integral dos valores depositados e perdidos após a realização da autoexclusão;

2. O fornecimento do histórico completo da minha conta, incluindo depósitos, apostas, saques, acessos, datas, horários, IPs e demais movimentações realizadas após 13/12/2025;

3. A informação sobre a data e horário em que a empresa identificou ou recebeu a informação referente à minha autoexclusão centralizada;

4. A apresentação dos registros internos que demonstrem quais providências foram adotadas pela empresa após a identificação da minha autoexclusão;

5. A preservação de todos os registros eletrônicos relacionados à minha conta, incluindo logs de acesso, transações, depósitos, apostas e bloqueios, para eventual utilização em procedimento administrativo ou judicial.

PRAZO PARA SOLUÇÃO

Considerando que a situação envolve uma autoexclusão realizada justamente para impedir novos acessos e apostas, concedo o prazo de 48 (quarenta e oito) horas, contado do recebimento desta notificação, para que a APOSTAMAX apresente uma solução definitiva e proceda à restituição dos valores reclamados.

Caso não haja solução dentro desse prazo, informo que poderei encaminhar o caso aos órgãos competentes de defesa do consumidor, à Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda e demais autoridades competentes, além de adotar as medidas judiciais cabíveis para buscar a restituição dos valores e eventual reparação pelos prejuízos sofridos.

Solicito que esta notificação seja considerada como tentativa formal de solução extrajudicial, ficando registrada minha contestação quanto aos valores movimentados após a realização da autoexclusão.

Aguardo o retorno e a restituição dos valores dentro do prazo estabelecido.

*****
CPF: *****
Telefone: *****
E-mail: *****

24/08/2026 às 10:50

Olá, Daniel.

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Meu nome é Daniel, faço parte da equipe de suporte ao cliente da ApostaMax e estou aqui para auxiliá-lo em sua solicitação.

Daniel, agradecemos pelo seu contato.

Gostaríamos de reforçar que nosso suporte funciona 24 horas por dia, estando sempre disponível para atendê-lo da melhor forma possível. Além do atendimento via chat em nossa plataforma oficial, também disponibilizamos a opção de contato por e-mail para tratarmos e resolvermos sua situação da melhor maneira possível, caso necessário.

Em relação à sua solicitação, informamos que não identificamos, até o momento, a comprovação de uma solicitação de autoexclusão centralizada realizada na data mencionada. Para que possamos dar continuidade à análise, precisaríamos também do comprovante ou registro referente à solicitação de autoexclusão centralizada nessa data.

Nossa equipe está preparada para oferecer todo o suporte necessário, sempre com foco na transparência, agilidade e na melhor experiência para nossos usuários.

Caso precise de auxílio, não hesite em nos acionar por um dos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
Chat: Plataforma Oficial ApostaMax

Seguimos à disposição.

Daniel
Suporte ao Cliente ApostaMax

24/08/2026 às 10:58

Vou enviar o comprovante de auto exclusão centralizado, preciso de um email ou número para contato para enviar o comprovante

24/08/2026 às 10:58

24/08/2026 às 11:09

Olá, Daniel.

Segue acima os meios de comunicação e os e-mails oficiais para contato e para o envio do seu comprovante.

Caso precise de qualquer auxílio, seguimos à disposição.

E-mail: [email protected]
Chat: Plataforma Oficial ApostaMax