Brasília - DF

28/12/2023 às 18:10

Me cadastrei alguma tempo usei pouco a casa mas aí fui realizar um depósito para jogar mas me aparece uma mensagem dizendo que a minha conta foi cancelada gostaria de saber o porquê nunca tinha visto uma coisa dessas nem me avisaram

29/12/2023 às 18:44

Olá, Maria.

Obrigado por entrar em contato com a Apostaquente.

Após recebermos a sua publicação no Reclame Aqui, solicitamos mais detalhes ao departamento responsável pelo seu caso e gostaríamos de esclarecer essa situação para você.

Lamentamos informar que a sua conta foi encerrada, pois foram identificadas conexões entre a sua e outras contas, o que infringe os Termos e Condições de uso da nossa plataforma.

De acordo com as regras da Apostaquente, é proibido que haja mais de uma conta registrada em um mesmo endereço e qualquer bônus fica disponível apenas uma vez por pessoa. Você pode conferir mais detalhes no termo 8 da seção Regras Gerais, nos termos 5 e 8 da seção Estes São Os Nossos Direitos e no termo 2 da seção Bônus.

Reforçamos que é responsabilidade do cliente verificar os nossos Termos e Condições antes de criar qualquer nova conta que vá contra as regras previamente estabelecidas. Por gentileza, note que a confirmação de que um jogador concorda com os nossos Termos e Condições se dá antes da finalização do cadastro em nosso site.

Além disso, o departamento responsável por essa decisão, que é de discrição da Apostaquente, confirmou que não há fundos a serem devolvidos, uma vez que o seu depósito foi apostado e perdido no mês de abril de *******.

Você pode conferir na íntegra os requisitos para fazer parte da Apostaquente no seguinte link: https://*******

Agradecemos pela sua compreensão e lamentamos por qualquer inconveniente que possa ter sido causado por essa situação.

Abraços,

Apostaquente | A vida pede mais diversão!