Não CONFIEM NA CASA DE APOSTA "APOSTAQUENTE"

Salvador - BA
24/04/2022 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesBloquearam minha conta informado que outro parente meu tinha conta. Uma grande mentira porque tirando eu, ninguem aqui nem gostam e nem fazem apostas. Tudo isso porque não queriam pagar um bônus. Não se enganem e não percam seu tempo com essa casa de índole [Editado pelo Reclame Aqui]. Por sorte não tinha dinheiro na conta e não acabei sendo [Editado pelo Reclame Aqui], a não ser com o não pagamento do bônus. Mas se querem uma casa séria, não coloquem dinheiro nela. Depois não se arrependam, fica a dica.
27/04/2022 às 07:40
Olá, Fábio.
Somos da equipe de qualidade da Apostaquente e gostaríamos de agradecer pelo seu contato.
Após recebermos sua publicação, solicitamos mais detalhes ao departamento responsável pelo seu caso e gostaríamos de esclarecer essa situação a você.
Verificamos que dados de sua conta estão relacionados com outras contas no site. Como isso é contra os nossos termos e condições, a conta teve que ser fechada. Lamentamos muito por isso.
De acordo com as regras da Apostaquente, qualquer bônus fica disponível apenas uma vez por pessoa, família, residência, endereço, endereço de e-mail, número de cartão de crédito, conta bancária, número de telefone, computador/dispositivo e/ou endereço de IP. O que vem acompanhado dos direitos da empresa, de encerrar qualquer conta que não se enquadre nesses termos, e de anular qualquer aposta realizada. Além disso, quaisquer ganhos obtidos por esses meios podem ser retirados.
Gostaríamos de frisar que essa medida é adotada sob discrição da empresa após a realização de uma análise aprofundada de todas as novas contas criadas em nosso site.
Além disso, reforçamos ser responsabilidade do cliente verificar os nossos termos e condições antes de criar qualquer nova conta que vá contra as regras previamente estabelecidas. Por gentileza, note que a confirmação de que um jogador concorda com as regras se dá no momento em que ele aceita os nossos termos e condições, antes de finalizar o cadastro em nosso site.
Enfatizamos ainda que todos os jogadores que atuam conforme as nossas regras não enfrentam nenhum problema relacionado ao recebimento de bônus. Lamentamos mais uma vez sua insatisfação, porém essa decisão é final e definitiva. Os termos para fazer parte da Apostaquente podem ser encontrados pelo link: https://*******
Caso haja qualquer outra dúvida, por gentileza, volte a entrar em contato conosco.
Tenha um ótimo dia.
Equipe Apostaquente | Sinta o calor!
27/04/2022 às 09:13
Não tenho outras contas no site e ninguém da minha família tem contas no site pq nem apostas fazem. NÃO ME VENHAM COM SUAS RESPOSTAS PADRÃO. Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], péssima índole e péssimo tratamento ao cliente. Espero que mais nenhum cliente seja [Editado pelo Reclame Aqui] por essa péssima empresa. Não coloquem dinheiro nessa casa sem NENHUM escrúpulo. Fizeram isso pra não me pagarem.
REPITO: FIZERAM ISSO PRA NÃO PAGAREM UM BÔNUS, imagine se você tiver uma quantia significativa na conta e quiser sacar????? Não tem conversa com vocês. Empresa assim merece ficar sem nenhum cliente até fecharem as portas.