Ganhei no mini games e não recebi o valor do prêmio pela segunda vez

Cristinápolis - SE
10/05/2026 às 12:18
Ganhei no mini games de número grátis que tem na tela inicial, é a segunda vez que ganho e não recebo o valor do prêmio
11/05/2026 às 11:21
Olá, José.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação. Para que nossa equipe técnica possa realizar uma análise detalhada sobre o ocorrido com o minigame, é fundamental que você nos forneça informações específicas sobre as premiações mencionadas.
Precisamos identificar as datas exatas em que você obteve essas vitórias, bem como a posição ocupada no ranking em cada uma das ocasiões. Além disso, a apresentação de evidências documentais é indispensável para confrontarmos com os nossos registros de sistema. Solicitamos, por gentileza, que nos envie capturas de tela (prints) do seu histórico de partidas no minigame, onde constem claramente as rodadas em que houve a premiação e o resultado final obtido.
Ressaltamos que a plataforma opera com sistemas auditáveis e que todos os prêmios são creditados seguindo critérios rigorosos de elegibilidade e conformidade técnica. Sem os dados solicitados e os registros visuais das partidas, não temos base documental para intervir ou realizar ajustes manuais de saldo.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para receber essas evidências e dar continuidade à sua solicitação de forma objetiva.
Equipe Apostar.bet.br