Jogos da Provedora Pragmatic não abrem na plataforma APOSTAR

Salvador - BA
12/05/2026 às 14:26
Não vim aqui reclamar em si da plataforma até porque gosto muito da APOSTAR, inclusive já indiquei para várias pessoas e sou uma cliente ativa, mas já é a segunda vez que os jogos da PROVEDORA PRAGMATIC NENHUM abre pra mim! Dá outra vez depositei e joguei em outros PROVEDORES,mas dessa vez fui conferir e continua o mesmo problema! Não consegui resolver pelo CHAT por isso vim aqui..Não vou depositar enquanto isso não for resolvido porque é a minha PROVEDORA FAVORITA!
Aguardo retorno via WhatsApp se for possível
*****
14/05/2026 às 10:32
Olá, Ana.
Agradecemos imensamente pelo seu contato e por ser uma cliente tão ativa e parceira da nossa plataforma. Valorizamos muito a sua confiança e o fato de nos indicar para outras pessoas; saiba que esse reconhecimento é o que nos motiva a buscar sempre a melhor experiência para os nossos usuários.
Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos o contato diretamente com você via WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários. Identificamos que, nos últimos dias, houve de fato uma instabilidade pontual na comunicação entre o nosso site e os servidores da provedora Pragmatic Play. Esse tipo de intercorrência técnica, embora rara, pode afetar o carregamento dos jogos de um provedor específico temporariamente.
Gostaríamos de confirmar que a situação já foi normalizada. Os jogos da sua provedora favorita já estão operando corretamente e disponíveis para acesso em sua conta. Reforçamos que sua experiência é nossa prioridade e permanecemos monitorando nossos sistemas para garantir a estabilidade total das operações.
Agradecemos pela paciência e pela compreensão durante esse processo. Caso precise de qualquer auxílio adicional ou tenha novas dúvidas, nossos canais oficiais de atendimento continuam à sua inteira disposição.
Equipe Apostar.bet.br
14/05/2026 às 10:49
A plataforma é ótima, saque rápido e os jogos não travam!
O atendimento do Sr Bruno foi ótimo!
Satisfeita, pois tudo foi resolvido!