Não recebimento de prêmio em minigame e falha no suporte ao cliente

São Paulo do Potengi - RN
09/05/2026 às 18:56
ID: 248196027
fiquei em 2 lugar no minigame de banca grátis que acontece de 1 em 1 hora e não recebi o prêmio. nunca tive problemas pra receber antes, mas dessa vez eu não recebi. tento falar com suporte mas ninguém responde.
11/05/2026 às 11:09
Olá, Paulo.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido em relação à premiação do minigame de banca grátis. Realizamos uma verificação detalhada em nosso sistema e confirmamos que o valor referente ao seu segundo lugar foi devidamente creditado em sua conta no dia 10/05/2026, exatamente às 14:59.
Gostaríamos de ressaltar que, conforme as regras da modalidade, o prêmio da banquinha possui um prazo de até 24 horas para ser processado e pago após a finalização do torneio. Como a sua vitória ocorreu no dia 09/05 às 18:00, o crédito estava programado para ocorrer até o mesmo horário do dia seguinte, o que foi cumprido dentro do período regulamentar.
Lamentamos qualquer desencontro de informações que possa ter ocorrido durante a sua tentativa de contato com o suporte e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a agilidade nos pagamentos. Caso tenha qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-lo.
Equipe Apostar.bet.br