Promessa de participação em banda grátis após depósito não cumprida

Nova Cruz - RN
08/04/2026 às 12:06
Casa tem que ser sujeito homem para cumprir as palavras que prometem. Deposite e participe de banda grátis! Não participei nem se existisse de 1 real
10/04/2026 às 13:24
Olá, Judson.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação relatada. Compreendemos que a persistência na solicitação de depósito para acessar o mini game possa ter gerado uma experiência frustrante, e lamentamos pelo inconveniente causado.
Informamos que, após a análise técnica do seu caso, nossa equipe de desenvolvimento realizou uma atualização específica na mecânica de participação do mini game mencionado. Esta intervenção foi necessária para corrigir a inconsistência sistêmica que impedia o reconhecimento imediato dos seus depósitos anteriores, garantindo que o acesso seja liberado conforme as regras da plataforma.
Confirmamos que a sua participação no jogo já se encontra devidamente liberada e regularizada em nosso sistema. Ressaltamos que a Apostar.bet.br trabalha continuamente para aprimorar seus processos e garantir que erros operacionais sejam solucionados com agilidade e transparência para nossos usuários.
Consideramos o caso solucionado e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Apostar.bet.br