Dificuldade para sacar prêmio e exigência de depósitos adicionais na 778pix

Nova Iguaçu - RJ
08/07/2025 às 10:58
Hoje (08/07/25) pela madrugada, joguei na plataforma 778pix e ganhei a quantia de 3.000 com o bônus que a casa ofereceu .
Assim que fui retirar o valor , a casa de apostas mencionou que precisava fazer um depósito mínimo de R$10,00 , para conseguir sacar o valor , pois a casa disponibiliza R$20,00 para jogar .
Assim que fiz o Depósito começou o tormento , cheio de regras que achei inadmissível.
Pediram para fazer uma aposta de no mínimo 6,50 para liberar o saque , após concluir liberaram apenas R$12,00 e mencionaram que precisava depositar mais valores para alcançar o Vip da plataforma para então consegui tirar mais valores .
Achei que se trata de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] , pois como pode ter R$3.000 na conta e ter que fazer depósitos .
Hoje pela manhã joguei e perdi R$100,00 e apenas quero meu dinheiro .
31/07/2025 às 15:50
Olá, Julio!!
Identificamos através do arquivo anexado na vossa reclamação e no vosso atendimento, que os valores transacionados por você, não possuem como destino a Apostas Game Group Jogos Eletrônicos LTDA registrada sob o CNPJ 57.*******.*******/*******43, mas sim a empresa Max Pago LTDA registrada sob o CNPJ 57.*******.*******/*******50.
Portanto, pedimos encarecidamente a avaliação do vosso atendimento, ou, a desativação da reclamação da nossa página e o redirecionamento da mesma para a respectiva página no Reclame Aqui, encontrada no link https://*******;. A empresa em questão não possui parceria, ou vínculo comercial com a Apostas Game Group, seja na prestação de serviços administrativos ou serviços análogos.
Atenção!
- Nunca pague um QR Code que não foi gerado por você.
- Não realizamos pagamentos ou transferências via WhatsApp, Telegram ou outras redes sociais, apenas através das plataformas licenciadas.
Apostas Game Group