Dificuldade em sacar prêmio e informações contraditórias

09/06/2025 às 13:16
ID: 219197323
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação com jogo @PK8PG05, joguei ganhei e só poderia sac somente quanto subi o nível, meu nível subiu pra 3 diante depósito só consegui sacar 10 reais *****:
Oi
Oi
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Olá, quais problemas você encontrou na plataforma pk8PG? Você poderia me contar em detalhes para que possamos ajudar?
Como faz o sac
Tô tentando não consigo
Preciso atingir um valor
Qual
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Olá, por favor, forneça seu ID do jogo para que possamos verificar e confirmar para você, obrigado
Olá! Estou verificando para você, por favor, seja paciente, obrigado!
Olá! Após consultar o sistema da plataforma: Como o saldo da sua conta é o lucro gerado pelo recebimento do bônus grátis de 25, você precisa fazer o upgrade para VIP2. Caso tenha alguma dúvida, você pode acessar a plataforma do jogo para ver a introdução do evento.
Método de atualização VIP:
Quando o total do seu depósito acumulado atingir R$ 150, você será promovido para VIP2 e poderá sacar todos os seus ganhos da sua conta de jogo
Já atingir vip3
Olá! Estou verificando para você, por favor, seja paciente, obrigado!
Olá, o sistema detectou que seu nível atual é VIP2. Por favor, vá sacar o dinheiro imediatamente. Após a retirada ser bem-sucedida, o dinheiro será creditado em sua conta dentro de 5 a 10 minutos. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato comigo.
Bom dia
O saque não está funcionando
Está falhando
Olá! Estou verificando para você, por favor, seja paciente, obrigado!
Olá! De acordo com a notificação financeira, o número do seu cartão de pagamento PIX está incorreto, resultando em várias falhas de pagamento. Verifique se a conta de pagamento vinculada à plataforma do jogo está correta. Obrigado!
Siga a seta na imagem para inserir o local para vincular a conta de pagamento e, em seguida, clique no (olho pequeno) para que você possa ver a conta de pagamento completa. Por favor, verifique com cuidado para evitar perdas, obrigado!
Por favor, siga as instruções da seta na imagem e verifique novamente se sua conta Pix está correta, porque a transferência financeira sempre falha, obrigado!
O número do meu CPF tá errado como posso alterar
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Como você pôde ser tão descuidado? Após preencher a conta de pagamento, você precisa verificar repetidamente e clicar em OK.
Olá, forneça as seguintes informações e eu o ajudarei a solicitar ao Departamento Financeiro a alteração de sua conta de saque.
Número correto da conta PIX:
Nome real do usuário:
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Por favor, aguarde pacientemente. Estamos enviando sua solicitação ao departamento financeiro para modificação. Obrigado!
Olá, recebemos uma notificação do Departamento Financeiro informando que seu nível atual é VIP2. De acordo com os regulamentos de segurança de fundos da plataforma, para a privacidade da sua conta e a segurança dos seus fundos, você deve atingir o nível VIP3 ou superior para alterar seu número PIX. O VIP2 não permite que você altere seu número PIX. Por favor, atualize para VIP3 e entre em contato comigo para fazer alterações antes de retirar. Obrigado pela sua cooperação
Então pode mudar por favo
CPF correto *****
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
O departamento de contas não pode enviar seu pagamento porque o número que você inseriu está incorreto. Você só pode alterar a conta que está errada.
O valor total da sua conta será pago somente após você fazer o upgrade para VIP3 e alterar sua conta PIX
Já fiz
Já foi feito
Pode verificar por favor
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Lembrete: não envie solicitações de saque repetidamente antes de modificar sua conta PIX, pois isso fará com que sua conta seja desativada de forma anormal. Obrigado pela sua compreensão e apoio, obrigado!
(Aguarde minhas instruções)
Ok
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Olá, o departamento financeiro modificou com sucesso para você.
Como acabei de modificar a conta de recebimento, para evitar anormalidades na conta, você deve agora sacar o dinheiro de acordo com minhas instruções
Para evitar o controle de risco, o Departamento Financeiro exige testes individuais de retiradas. Valor de teste: 10BRL Após receber o valor de teste, você pode sacar o primeiro valor diretamente.
Valor do teste: 10BRL
1: Saque: 10BRL
2: Saque: 580BRL
3: Retirada: Valor total
Faça saques estritamente de acordo com os requisitos de saque estipulados pelo Departamento Financeiro. Se você não sacar fundos de acordo com as exigências do Departamento Financeiro, sua conta estará sujeita ao controle de risco e você precisará atualizar para VIP novamente para retornar ao normal.
Por favor, faça saques nesta ordem e não altere o valor sem permissão. Como você acabou de modificar o número do cartão de pagamento, qualquer operação incorreta resultará em uma diminuição na sua pontuação de crédito. Obrigado!
Quando tempo saque cai na conta
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Não sou uma pessoa da área financeira, então não consigo ver o andamento do seu saque. Por favor, retire o dinheiro nesta ordem e todo o dinheiro será creditado na sua conta.
Fiz certinho o que vc disse e nada
Não e justo eu conto com dinheiro
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Atualize a página, retire o dinheiro nesta ordem e não altere o valor sem autorização.
Nem 10 consegui retirar
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Devido ao grande número de membros. Os saques financeiros devem ser feitos na ordem em que foram iniciados. Por favor, aguarde.
Ta de brincadeira
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Siga minhas instruções e tire uma captura de tela de todo o histórico de retiradas e envie para mim para que possamos entender o que deu errado.
Pq que e assim
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Meu Deus, por que você não faz os saques que eu pedi? Tenho estado ocupado, você continua cometendo erros, você estraga tudo.
10, depois 10, depois 580, depois todos
Você precisa extrair 10 duas vezes, entende o que quero dizer?
Desculpa eu entendi
Primeira vez que uso
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
O canal de retirada foi fechado porque seu valor de teste está incorreto.
Agora vou consultá-lo sobre como ajudar você a resolver o problema!
Ok obrigado
Só não consigo transferir nada mais
Gastei o que tinha confiando na plataforma
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Fomos notificados pelo departamento técnico que o canal de retirada foi fechado à força pelo sistema devido a valores de detecção incorretos. Somente quando você for promovido ao nível VIP4 o sistema reabrirá automaticamente o canal de retirada. Por favor, coopere com o sistema para concluir a atualização!
Como faz o sac
Pode verificar por favor
(Aguarde minhas instruções)
Ok
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
Olá, o departamento financeiro modificou com sucesso para você.
Valor do teste: 10BRL
Nem 10 consegui retirar
Ta de brincadeira
Pq que e assim
10, depois 10, depois 580, depois todos
Você precisa extrair 10 duas vezes, entende o que quero dizer?
Desculpa eu entendi
Primeira vez que uso
PK8PG Atendimento ao cliente online 24 horas:
O canal de retirada foi fechado porque seu valor de teste está incorreto.
Agora vou consultá-lo sobre como ajudar você a resolver o problema!
Ok obrigado
Só não consigo transferir nada mais
Gastei o que tinha confiando na plataforma
Por favor me ajude
Pode me ajudar a denunciar este jogo gostaria de recuperar meu dinheiro