Plataforma de apostas X9S.live bloqueia saques e exige depósitos sucessivos sob falsos pretextos

Imperatriz - MA

24/06/2026 às 23:34

Dados da empresa: Não constam
Nome do site: *****
CNPJ: Não identificado (plataforma irregular)
Contato/e-mail de atendimento: Não consta
Suposto suporte financeiro: nome de usuário do Telegram *****

Descrição do problema: Ganhei 30,00 de bônus pelo Kwai para me inscrever nesta plataforma que possui vários canais, inclusive este: X9S.live. Ao fazer o cadastro incluí os meus dados corretamente, no entanto, ao cumprir as tarefas para efetuar o primeiro saque, solicitaram um depósito de 40,00, depois mais 60,00 para sair do nível VIP1 para VIP2, depois para sacar precisava subir para o nível VIP 3 e efetuar outro depósito de 200,00. Na tentativa de sacar os ganhos na plataforma, bloquearam o meu acesso alegando que a minha chave pix estaria errada. Exigiram um depósito de 600,00 para liberarem o acesso ao saque e, por último porque meu dinheiro acabou, tendo em vista que depositei 900,00 em menos de 24h e o saque não foi liberado porque estão querendo mais 535,00 para pagarem as taxas do banco. Eu solicitei que descontassem esse valor de 535,00 do saldo que tenho na plataforma, porém, a resposta obtida foi de que é um pagamento por fora para o banco e que a plataforma não tem nenhuma responsabilidade com isso. Questionei por quê não me falaram isso antes. Não obtive uma resposta, inclusive, ao questionar sobre o bloqueio do saque pela chave pix, de acordo com eles, foi "digitada errada", foram até grosseiros me responsabilizando pelo suposto "erro". Mas o que vi em outras reclamações aqui de outras pessoas que também foram [Editado pelo Reclame Aqui] é que este suposto erro é da plataforma para constranger o consumidor a se sentir culpado e queira tentar corrigir-se efetuando os depósitos exigidos posteriormente. Uma verdadeira coação e desrespeito aos direitos do consumidor que, por sporte ou seja lá o que for tenta acreditar nessas plataformas de aposta que não tem o mínimo respeito com o dinheiro suado dos consumidores.

Quero o valor depositado na plataforma sem nenhuma taxa adicional para o saque porque fui enganada e constrangida e coagida a efetuar 900,00 de depósitos na condição de liberação de saque e mesmo assim não pude sacar porque ainda queriam que eu depositasse mais 535,00.