plataforma H1288

Parambu - CE
26/07/2026 às 01:15
**Título:** Plataforma H1288 reteve meus valores e exige novos depósitos para liberar saque
Venho registrar minha reclamação para alertar outros consumidores sobre a minha experiência com a plataforma H1288.
Após realizar meu cadastro, fui incentivada a fazer depósitos via PIX para participar das atividades da plataforma. Com a expectativa de conseguir sacar os valores posteriormente, continuei seguindo todas as orientações fornecidas.
No entanto, quando solicitei o saque, ele não foi liberado. Em vez disso, passei a receber novas exigências de pagamentos, sempre com justificativas diferentes, como necessidade de aumentar nível da conta, regularizar cadastro, liberar saldo ou cumprir outras condições que não haviam sido informadas no início.
Mesmo após realizar os pagamentos solicitados, meu dinheiro continuou bloqueado e o saque nunca foi efetuado. A cada tentativa de resolver a situação, surgiam novas cobranças, sem qualquer solução concreta.
Tenho comprovantes dos depósitos realizados, capturas de tela da plataforma e registros das conversas que demonstram tudo o que aconteceu.
Espero que a empresa apresente uma solução definitiva, realizando a devolução dos valores pagos ou liberando imediatamente o saque. Caso contrário, continuarei buscando meus direitos junto aos órgãos competentes, incluindo Polícia Civil, Procon e demais autoridades responsáveis.
Também deixo este relato como alerta para que outras pessoas pesquisem antes de realizar qualquer depósito nessa plataforma e tenham cautela diante de exigências de novos pagamentos para liberação de valores.