Plataforma Q9966 bloqueia saque após depósito e exige novos depósitos para liberar o dinheiro, caracterizando prática abusiva.

Botucatu - SP

27/06/2026 às 16:28

Título: Plataforma Q9966 bloqueia saque e exige novos depósitos para liberar meu dinheiro
Reclamação:
Realizei um depósito de R$ 300,00 na plataforma e, após jogar, obtive um saldo superior a R$ 600.000,00. No momento de solicitar o saque, a plataforma começou a impor exigências que não estavam claras no momento do cadastro.
Primeiro, liberaram apenas um saque de teste de R$ 10,00. Em seguida, informaram que meu canal de pagamento havia sido "congelado" e passaram a exigir um novo depósito de R$ 500,00 para supostamente desbloquear a conta e liberar o saque.
Mesmo questionando e pedindo apenas a devolução dos R$ 300,00 que depositei, a empresa se recusou e continuou insistindo que eu realizasse mais depósitos. Além disso, durante as conversas, alegaram que eu teria alterado dados da conta e utilizado um procedimento incorreto para justificar a retenção do meu dinheiro.
Entendo que exigir depósitos para liberar um saque é uma prática abusiva. Tenho todas as conversas e comprovantes que demonstram essa exigência.
Solicito:
A devolução imediata dos R$ 300,00 que depositei;
O encerramento da minha conta sem qualquer cobrança adicional;
Esclarecimentos sobre a retenção dos valores e a exigência de novos depósitos.
Caso a situação não seja resolvida, levarei o caso aos órgãos competentes, como Procon, Consumidor.gov.br, e registrarei um Boletim de Ocorrência, apresentando todos os comprovantes e conversas.
Se essa plataforma não for registrada no Brasil, também recomendo registrar um boletim de ocorrência e informar o banco pelo qual você fez o PIX, pois em alguns casos é possível solicitar análise da transação por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

02/07/2026 às 12:03

Sem fiscalização eles estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em muita gente e nao paga os seus ganhos ,absurdo