Aplicativo de jogos lento e instável durante a noite, com fechamento inesperado

Arvorezinha - RS

29/05/2026 às 13:55

durante a noite os jogos ficam extremamente lentos e instaveis
muitas vezes o app fecha sozinho no meio da partida

29/05/2026 às 17:45

Olá, tudo bem?
Faço parte do time de suporte da Aposta Online e estou responsável pela solução do seu caso.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação em relação à lentidão, instabilidade dos jogos e encerramentos inesperados do aplicativo, especialmente durante o período noturno.

Informamos que, em alguns casos, altos volumes de acessos simultâneos, oscilações operacionais ou instabilidades temporárias podem impactar o desempenho da plataforma, ocasionando lentidão, travamentos e desconexões durante a utilização dos jogos.

Seu caso foi encaminhado para análise junto à equipe técnica responsável, que realizará a verificação detalhada das ocorrências registradas e do comportamento informado nos horários mencionados, a fim de identificar possíveis inconsistências e promover os ajustes necessários.

Compreendemos também o impacto causado pelas interrupções durante as partidas e pela dificuldade em utilizar a plataforma de forma estável. Seu feedback foi encaminhado para avaliação interna, visando aprimorar a performance do aplicativo, a estabilidade operacional e a experiência dos usuários.

Equipe de Suporte.

30/05/2026 às 10:53

Demorou, mas resolveram o meu caso super rápido depois que postei a reclamação por aqui. O pessoal da Aposta Online me mandou mensagem direto no whatsapp, pediu desculpas pelos travamentos nas partidas e explicou que o aplicativo fechava sozinho à noite porque o servidor de renderização gráfica do painel interno deles sofria uma sobrecarga com o pico de acessos noturnos, derrubando o cache do app de forma totalmente automática para evitar o colapso do sistema. O atendente foi super prestativo, abriu o ID da minha conta manualmente no sistema e aplicou uma otimização de rota exclusiva no meu perfil direto ali pela conversa do zap mesmo. Ele limpou os travamentos da minha conta na hora, joguei mais tarde e rodou liso, tudo resolvido em menos de dois minutos e de um jeito super prático. Fiquei muito satisfeito com a agilidade do atendimento humano para salvar minhas jogadas!