Conta encerrada e saldo retido na plataforma Aposta Online

Salvador - BA

25/08/2026 às 11:25

Venho registrar minha indignação contra a plataforma Aposta Online. Minha conta foi encerrada sem qualquer aviso prévio, justificativa ou e-mail explicativo, retendo um saldo total de R$ 542,00 desde a data 02/05 que eu possuía na plataforma.

Ao tentar realizar o login, sou confrontado apenas com a mensagem 'Sua conta foi encerrada', sem que me seja dada a opção de sacar o meu dinheiro. Identifiquei que este não é um caso isolado, mas uma prática que está atingindo diversos usuários simultaneamente, o que configura má-fé por parte da empresa.

Os pagamentos foram realizados para a intermediária ZONA DE JOGO NEGOCIOS E PARTICIPACOES LTDA, que responde solidariamente pela operação.

A retenção de saldo de depósito e lucros legítimos sem a devida comprovação de irregularidade fere o Artigo 51 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) e a Lei 14.790/2023, que exige que as operadoras de apostas garantam a segurança e a liquidez dos fundos dos apostadores.

Exijo:

O desbloqueio imediato da conta para realização do saque integral;

Ou o estorno do saldo de R$ 542,00 para a minha conta bancária de origem via Pix.

Caso não haja solução imediata, formalizarei denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) do Ministério da Fazenda e buscarei reparação judicial por danos materiais.

25/08/2026 às 15:47

Olá, tudo bem?

Faço parte da equipe de suporte e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Após análise realizada em nosso sistema, verificamos que sua conta se encontra ativa e disponível para acesso e utilização, não havendo encerramento ou bloqueio cadastral no momento.

Também esclarecemos que não há saldo retido ou valores pendentes de liberação vinculados à sua conta.

Dessa forma, não identificamos qualquer retenção de valores por parte da plataforma. Caso permaneça com alguma dúvida sobre movimentações realizadas anteriormente, nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para os esclarecimentos necessários.

Equipe de Suporte