Conta suspensa sem justificativa, falta de transparência e retenção indevida de saldo

Avaré - SP
02/07/2026 às 07:41
Minha conta foi suspensa de forma repentina, sem qualquer comunicação prévia ou apresentação de uma justificativa concreta.
Na reclamação anterior, a empresa limitou-se a informar que foram identificadas "inconsistências relacionadas à utilização da plataforma", porém não informou quais seriam essas supostas inconsistências, tampouco indicou qual cláusula dos Termos de Uso eu teria violado. Tal resposta genérica impede o exercício do meu direito de defesa e contraria o dever de informação previsto no art. 6, III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), que assegura ao consumidor o direito à informação adequada, clara e precisa sobre os serviços prestados.
Além disso, a empresa afirmou que o valor do depósito foi devolvido, porém não apresentou qualquer comprovante dessa devolução e, principalmente, não esclareceu o destino do saldo existente em minha conta no momento da suspensão. Até o presente momento, continuo sem saber o que ocorreu com os valores que me pertencem.
Dessa forma, solicito que a empresa apresente:
**A justificativa detalhada para a suspensão da conta, indicando especificamente qual conduta teria motivado a medida e qual cláusula dos Termos de Uso teria sido supostamente violada;
**O extrato completo da minha conta, contendo depósitos, apostas, ganhos, perdas, bônus e o saldo existente na data da suspensão;
**O comprovante da alegada devolução do depósito;
**Caso a suspensão seja mantida, a devolução integral do saldo disponível em minha conta.
Caso a empresa permaneça sem apresentar uma justificativa concreta e sem solucionar a questão referente ao meu saldo, registrarei denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, órgão responsável pela fiscalização das operadoras de apostas autorizadas no Brasil, além de adotar as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, perante o Poder Judiciário, buscando a restituição dos valores e a responsabilização da empresa pelos prejuízos causados.
Reitero que meu objetivo é apenas obter uma resposta transparente, fundamentada e a devolução dos valores que são de minha propriedade.
02/07/2026 às 14:56
Olá, tudo bem?
Faço parte da equipe de suporte e estou responsável pela análise do seu caso.
Após análise realizada pelos setores competentes, foram identificadas inconsistências relacionadas à utilização da plataforma que não estão em conformidade com os Termos e Condições vigentes.
Conforme previsto em nossos Termos de Uso, a empresa reserva-se o direito de revisar atividades, promoções, campanhas e participações de usuários sempre que forem identificadas situações que possam comprometer a integridade, a segurança ou o funcionamento regular da plataforma. Nesses casos, poderão ser adotadas medidas administrativas, incluindo a suspensão da conta, revisão de benefícios, promoções, saldo promocional e demais funcionalidades da plataforma.
Diante do resultado da análise realizada, informamos que a suspensão aplicada à conta será mantida, em conformidade com os Termos e Condições aceitos no momento do cadastro.
Esclarecemos ainda que o valor correspondente ao depósito realizado já foi devidamente sacado/devolvido, não havendo valores de depósito pendentes de restituição na conta.
A Zona de Jogo permanece comprometida com a manutenção de um ambiente seguro, transparente e justo para todos os usuários, aplicando de forma igualitária as regras previstas em seus Termos e Condições.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe de Suporte.
02/07/2026 às 17:52
Não foi devolvido o valor que estava em minha conta, no caso é meu dinheiro, se foi, peço que mandem o comprovante aqui, ja que nao consigo entrar na conta para mostrar, se nao irei tomar outras providencias judiciais, porque esse dinheiro era meu